畅享博客 > 协同软件 > 美国Bick Group来访协同软件进行合作交流
2011/3/31 14:20:00

美国Bick Group来访协同软件进行合作交流

        近日,美国Bick Group (BG)公司CTO Harry Haury,Bick Group中国区负责人文军先生、北京本迪商务咨询有限公司总经理曹小宝女士一行人来访协同软件集团股份有限公司,协同软件总经理杨戎先生,副总经理安贵先生及公司相关技术负责人接待了他们,双方就产品技术及合作发展机会进行了深入交流与探讨。
        美国Bick Group公司此次来访中国,是为寻求技术和商务合作契机。处于对西安软件产业发展优势的认可,Bick Group访问了西安软件园区知名企业协同软件,进一步了解公司的背景和技术实力。协同软件总经理杨总,副总经理安总就企业发展现状及业务构成分别作了介绍,尤其针对产品技术特点和应用作了讲解。Harry Haury先生也介绍了BickGroup公司的业务构成和主要产品等内容,双方在技术应用层面展开了交流。
        美国Bick Group是一家在美国从事IDC(数据中心设计、建设、管理46年的专业公司,在云计算方面投入很大,全资持有技术领先的云计算研发机构蓝山实验室。Harry Haury作为Bick Labs的CTO,在IDC和云计算资深并拥有几项软件专利。美国本迪商务咨询有限公司则专注于为企业提供一系列咨询以及市场拓展服务。
        此次交流加强了双方的认知,在市场发展、产品优势,和公司战略规划方面彼此有了一定了解,丰富了国际间技术和服务的交流,为双方建立进一步合作关系打下了深厚基础。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录