畅享博客 > 协同软件 > 协同软件签约陕西地方电力,打造地方电力房地产管理系统
2011/5/31 15:04:57

协同软件签约陕西地方电力,打造地方电力房地产管理系统

     近日,协同软件签约陕西地方电力房地产有限责任公司,为其开发了一套地方电力房地产管理信息系统。

     据悉,这次开发的地方电力房地产管理信息系统,是基于客户方为房地产公司的业务属性,皆在为实现企业内部的协同管理,从而为企业各种资源的充分利用与有效管理提供必要的信息化手段。系统从操作、信息、流程、数据等方面对企业的信息发布与交流业务、知识管理业务、行政办公业务、流程审批业务、远程办公和手机办公等业务进行全面整合与协同,成为公司加强内部协作、规范办公流程以及提升企业整体形象和凝聚力的强有力手段,从而提高甲方的办公效率,节约办公成本。

     陕西地方电力房地产有限责任公司,是省属大型一类国有独资电力企业——陕西省地方电力(集团)有限公司旗下唯一一家专业化房地产开发公司。作为陕西省地方电力投资控股有限公司全资子公司,系地方电力集团多元化经营的龙头企业,近年来完成了多个大型写字楼、星级酒店、住宅等项目的开发建设。此次协同时光与陕西地方电力合作,充分发挥了协同时光在OA软件行业中的技术优势,这是一套基于协同软件工作流管理系统SynchroFLOW的管理信息系统,SynchroFLOW致力于企业的业务流程自动化解决方案,为企业的业务流程自动化及企业流程再造提供坚实的基础平台,成为业界领先的企业业务流程自动化的基础平台产品以及企业流程再造的核心产品。在此之前,产品已先后应用于中国电信总公司本地网资源管理系统、陕西省政府电子政务系统、广东省国税收征管理辅助系统、中海石油(中国)有限公司科研管理平台、中国质量认证中心认证业务管理系统等多个项目中。
 



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录