畅享博客 > 协同软件 > 协同数据整合服务平台SynchroDataService荣获第十五届软博会金奖
2011/5/31 15:10:38

协同数据整合服务平台SynchroDataService荣获第十五届软博会金奖

      2011年5月12日,第十五届中国国际软件博览会在北京展览馆隆重举办,协同软件随陕西软件园区企业全新亮相,协同中间件产品SynchroDataService(协同数据整合服务平台)再次脱颖而出,凭借其独特的产品技术和广泛的市场应用,获得软件博览会专家组一致好评,最终荣获第十五届中国国际软博会金奖荣誉称号。
       中国国际软件博览会是由工业和信息化部、国家发展和改革委员会、科学技术部、国家外国专家局、北京市人民政府共同主办。自1997年创办至今已成为国内最具权威性、广泛性的、专业性的软件行业盛会,协同软件已参加了多届展会,其中间件系列产品SynchroFLOW、SynchroESB、    SynchroWEB均获得软件博览会金奖,此次协同数据整合服务平台SynchroDataService摘得金奖殊荣,是对协同完整中间件产品的技术研发实力的再一次肯定,也是协同中间件在市场深受客户信赖的表现。
       协同数据整合服务平台SynchroDataService是协同软件于2008年推出的一款用于系统整合的中间件平台套件,它是一款功能强、性能高的数据集成平台,提供数据集成服务、数据集成标准和集成策略。通过SynchroDataService可以完成对各种类型数据的访问、过滤、清洗、转换、加载等ETL操作,最终实现异构数据的有机整合。同时,SynchroDataService具有完全图形化设计,简单易用;元数据驱动,架构优异;企业级性能和高扩展性;可视化调试和监控;全面的变化数据捕获和数据抽取策略;开放的架构,易于使用的二次开发接口;跨平台和丰富的数据源支持等特色优势。

       协同软件自成立之初就一直专心于中间件产品的研制和开发,公司常年与几家重点院校保持着技术人员合作,拥有一支强大的技术团队,通过知识和经验的积累,在中间件领域逐渐做大做强,此次摘得金奖殊荣,对协同软件来说不仅是表扬,更是鞭策,督促着协同软件一如既往的致力于国产中间件的研发,秉承其“协同 创新 卓越”的理念,为客户提供最优质的中间件基础平台解决方案。
 



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录