畅享博客 > 协同软件 > 协同软件亮相第九届中国国际软件和信息服务交易会
2011/6/30 14:18:34

协同软件亮相第九届中国国际软件和信息服务交易会

      2011年6月16日-19日,第九届中国国际软件和信息服务交易会在大连世界博览广场隆重召开,本届软交会主题是 “绿色IT 智能应用”,重点关注全球IT产业的绿色发展、软件技术的智能化应用以及信息服务业的升级转型等热点问题。作为国内知名的中间件产品制造商,协同软件再次随西安展团参加了本届软交会。

     大连软交会由大连市中国国际软件和信息服务交易中心主办,大连市人民政府承办,已经成功连续举办八届,现已成为国内规格最高、规模最大、最具实效性和最具国际影响力的IT行业年度盛会。很好的起到了凝聚精英智慧,引领行业发展,推动产业融合,促进国际合作,打造交易平台的作用。

     本届展会面积为3.5万平方米,分为国际展区、国内重点企业展区、省市及重点园区展区、行业软件展区、三网融合展区等十个主题展区,展品范围包括系统软件、应用软件、支撑软件、系统集成解决方案等多个方面。同期会议活动40多项,中外参展厂商近800家,海外参展参会团组覆盖20多个国家和地区,国内省市参展团组30个,观摩团组超过50个,参观观众3万人次,其中专业会议及行业用户代表1.8万人次。

      西安展团是由西安科技局计算机软件产业推进中心带团,组织了科技局、市财政厅、市商务局、市工信委、高新区、经开区、航空产业基地和航天产业基地等相关机构领导和一批优势企业组成西安代表团,此次西安展团参展的企业有西安软件园、西安863孵化基地、协同软件集团股份有限公司、西安交大捷普网络科技有限公司等。展会期间,西安市委常委、副市长李秋实,市政府副秘书长王育选,市科技局局长问向荣在内的多位政府领导亲临展会,驻足西安展区了解西安软件产业发展,在软件产业优惠政策推动下,西安软件企业呈现出好的发展态势。

      此次协同软件随同西安展团一同亮相软交会,成为西安展团亮点之一,协同软件作为西北规模最大的本土软件公司,已经连续多次参展大连软交会,其雄厚的技术实力和卓越的品牌价值成为展会上西部软件技术发展的实力代表之一。协同软件一直以来致力于为用户提供最佳的中间件基础平台解决方案,同时最大限度的满足客户的个性化需求。其协同iSynchro系列中间件产品拥有从基础系列至用户交互系列的完整产品线,为企业用户提供基于中间件基础平台的应用系统开发整体解决方案,其产品已经广泛应用于交通、金融、通信、能源等各个行业。

      协同软件同时也是全国规划布局的106家重点软件骨干企业之一,多次承担国家多部委重点科技攻关项目,2007年协同软件中标国家863重点项目,承担信息技术领域“高可信软件生产工具及集成环境”重点项目课题——面向流程管理管理的软件生产线的建设;2009年又获得国家核高基项目——集成化中间件套件产品研发及产业化。每一次的进步都是协同对技术的不懈努力,每一份的荣誉都是源自为客户需求服务的初衷。参展2011软交会给协同软件带来与同行业间技术与经验交流的机会,伴随着国产软件新一轮的发展大潮,相信协同软件也一定能继续保持在中间件领域领头军的位置,一直持续服务于广大企业客户。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录