协同工作流synchroFLOW 协同企业服务总线WSB 协同企业门户 SynchroPORTAL 协同建筑管理 SynchroIBMS
为答谢新老客户,满足客户需求,提供完善有效的解决方案,公司提供试用版免费下载!http://www.synsoft.com.cn/web/guest/downloads
  • 创建:2009/4/21
  • 文章:115
  • 评论:23
  • 访问:32748
  •  
      2011年6月16日-19日,第九届中国国际软件和信息服务交易会在大连世界博览广场隆重召开,本届软交会主题是 “绿色IT 智能应用”,重点关注全球IT产业的绿色发展、软件技术的智能化应用以及信息服务业的升级转型等热点问题。作为国内知名的中间件产品制造商,协同软件再次随西安展团参加了本届软交会。
     大连软交会由大连市中国国际软件和信息服务交易中心主办,大连市人民政府承办,已经成功连续举办八届,现已成为国内规格最高、规模最大、最具实效性和最具国际影响力的IT行业年度盛会。很好的起到了凝聚精英智慧,引领行业发展,推动产业融合,促进国际合作,打造交易平台的作用。
     本届展会面积为3.5万平方米,分为国际展区、国内重点企业展……
编辑 | 阅读全文(902) | 回复(0),synchromeng 发表于 2011-6-30 14:18
       企业的IT环境越来越纷繁复杂,企业中可能会拥有多种操作系统、不同的数据库、异构的网络环境以及数个应用等,中间件能够把它们组合成一个协同工作整体,实现企业跨平台分布式应用。为了适应互联网计算环境的开放、动态、多变的特性,中间件产品呈现技术多样化、产品平台化、应用普及化的特点,面对复杂多变的网络世界,中间件成为信息系统综合集成的利器,代表了整个国家信息化建设的水平。
       随着企业信息化的不断深入,传统单一功能的中间件逐渐不能满足企业用户的综合复杂的业务需求,提供完整综合功能的中间件产品,成为必然要求。不同种类和厂商的中间件产品同时运行在Internet之上,共同组成了大规模关键网络应用系统的基础设施。这些核心关键业务应用,涉及的功能需求广泛,功能单一的中间件产品已不足以完全满足全部需求。客户需……
编辑 | 阅读全文(1523) | 回复(1),synchromeng 发表于 2011-6-29 9:48
      2011年5月12日,第十五届中国国际软件博览会在北京展览馆隆重举办,协同软件随陕西软件园区企业全新亮相,协同中间件产品SynchroDataService(协同数据整合服务平台)再次脱颖而出,凭借其独特的产品技术和广泛的市场应用,获得软件博览会专家组一致好评,最终荣获第十五届中国国际软博会金奖荣誉称号。
       中国国际软件博览会是由工业和信息化部、国家发展和改革委员会、科学技术部、国家外国专家局、北京市人民政府共同主办。自1997年创办至今已成为国内最具权威性、广泛性的、专业性的软件行业盛会,协同软件已参加了多届展会,其中间件系列产品SynchroFLOW、SynchroESB、    SynchroWEB均获得软件博览会金奖,此次……
编辑 | 阅读全文(940) | 回复(0),synchromeng 发表于 2011-5-31 15:10
      2011年5月12日-5月14日,由工业和信息化部、国家发展和改革委员会、科学技术部、国家外国专家局和北京市人民政府共同主办的第十五届中国国际软件博览会开幕式暨2011中国软件和信息技术服务业发展高峰论坛在北京展览馆开幕。陕西软件企业随陕西省软件协会盛装出席,在展区内,西安软件园、协同软件、西安未来国际软件有限公司、西安信利软件等知名软件齐亮相,为业内人士展示出陕西软件产业的蓬勃发展。

     中国国际软件博览会迄今为止已经成功举办了十四届,经过多年发展,目前已成为我国规模最大影响力最深的软件行业盛会之一。本届软博会以“把握机遇,创新发展,做大做强,服务‘两化’深度融合”为主题,邀请了政府官员、知名专家、企业精英等演讲嘉宾和从事软件和信息技术……
编辑 | 阅读全文(1121) | 回复(0),synchromeng 发表于 2011-5-31 15:7
     近日,协同软件签约陕西地方电力房地产有限责任公司,为其开发了一套地方电力房地产管理信息系统。
     据悉,这次开发的地方电力房地产管理信息系统,是基于客户方为房地产公司的业务属性,皆在为实现企业内部的协同管理,从而为企业各种资源的充分利用与有效管理提供必要的信息化手段。系统从操作、信息、流程、数据等方面对企业的信息发布与交流业务、知识管理业务、行政办公业务、流程审批业务、远程办公和手机办公等业务进行全面整合与协同,成为公司加强内部协作、规范办公流程以及提升企业整体形象和凝聚力的强有力手段,从而提高甲方的办公效率,节约办公成本。
     陕西地方电力房地产有限责任公司,是省属大型一类国有独资电力企业——陕西省地方电力(集团)有限公司旗下唯……
编辑 | 阅读全文(1034) | 回复(0),synchromeng 发表于 2011-5-31 15:4
1、背景
SychroMQ是西安协同自主研发的一个消息中间件,是一个健壮、高性能、极具扩展性的具有工业标准、安全、可靠的消息传输系统,它为开发企业级应用提供了一个“消息高速路”,很好地支持分布式系统的开发、集成和运行,为跨越不同操作系统和网络平台的分布式应用提供可靠、高效的消息发送和管理服务,可以应用在企业应用集成(EAI)、电子商务、电子政务、ERP、CRM、电信、金融等广大领域。
SynchroMQ是“核高基”课题iSychro中间件套件的产品之一。目前版本V5.0除了对以往功能进行了完善和扩展之外,新加入了高级联邦网络和基于NAT穿透的可靠文件传输等功能。
 当位于不同内网的客户端需要进行通信时,以往的方式是通过服务器中转的方式,如图1所示。这种方式虽然可靠性很高,但是效率很低,为保证效率需要考虑服务器集群和负载均衡,增加了开销。为……
编辑 | 阅读全文(4858) | 回复(0),synchromeng 发表于 2011-4-29 11:5
     2011年4月8日-4月10日,中国电子信息产业发展研究院联合北京石油学会举办的“感知石油石化,推进两化融合大会暨油田、炼化企业信息与通信技术装备推介会”在北京召开,协同软件作为中国领先的中间件产品供应商,石油石化行业解决方案提供商,受邀出席了该盛会。
     信息化与工业化两化融合是推动我国产业结构调整升级、提高企业竞争力、促进经济平稳较快发展的重要手段,“感知石油石化,推进两化融合大会”的举办,是为推动石油石化行业两化深度融合,探讨建设可感知的石油石化新技术解决方案,实现行业快速发展。同时强化供需双方合作,给石油石化信息技术开发商、供应商搭建一个宣传展示自身技术实力、推介新技术条件下信息与通信技术装备及产品服务的交流平台。
  &n……
编辑 | 阅读全文(1431) | 回复(1),synchromeng 发表于 2011-4-29 10:9
     2011年4月27日,美国亚利桑拿州立大学计算机科学工程教授蔡维德博士莅临协同软件,为企业员工带来了一场有关云计算服务的知识讲座。
     蔡维德教授是软件工程领域的知名学者,近年来在面向服务的计算方面表现活跃且建树颇多,曾多次担任国际会议的主席和程序委员会主席、担任多种学术杂志的编辑,发表了300多篇学术论文、出版4部专著,曾任COMPSAC、HASE、WORDS等国际会议主席或程序委员会主席,被美国国防部、intel、Guidant、富士通、日立软件工程公司聘为顾问。
     蔡维德教授针对国内外“服务计算技术”的发展概况及SaaS模式新构架做了精彩演讲,他从市场、技术、服务三个方面介绍了云计算的发展过程,并对SaaS模式中包括建模、……
编辑 | 阅读全文(2630) | 回复(0),synchromeng 发表于 2011-4-29 10:7
     2010年2月25日,ChinaSourcing第二届中国软件与信息服务外包产业年会在江苏省盐城隆重举办,本届年会的主题是“提升服务外包价值,促进经济发展转型”,年会邀请了工业和信息化部、国家发展和改革委员会、科技部、商务部相关领导,以及国内外知名外包企业、地方园区负责人出席。协同软件作为西安软件园区优秀软件企业,受邀出席了会议。
        本次大会由工业和信息化部软件服务业司指导,中国软件与信息服务外包产业联盟、江苏省经济和信息化工作委员会、江苏省盐城市人民政府主办,工业和信息化部软件与集成电路促进中心 (CSIP)、江苏省盐城经济开发区管委会、江苏省盐城市国际软件园管委会承办。工信部总经济师周子学、工信部软件服务业司副司长郭建兵、……
编辑 | 阅读全文(915) | 回复(0),synchromeng 发表于 2011-3-31 14:21
        近日,美国Bick Group (BG)公司CTO Harry Haury,Bick Group中国区负责人文军先生、北京本迪商务咨询有限公司总经理曹小宝女士一行人来访协同软件集团股份有限公司,协同软件总经理杨戎先生,副总经理安贵先生及公司相关技术负责人接待了他们,双方就产品技术及合作发展机会进行了深入交流与探讨。
        美国Bick Group公司此次来访中国,是为寻求技术和商务合作契机。处于对西安软件产业发展优势的认可,Bick Group访问了西安软件园区知名企业协同软件,进一步了解公司的背景和技术实力。协同软件总经理杨总,副总经理安总就企业发展现状及业务构成分别作了介绍,尤其针对产品技术特点和应用作了讲解。Harry H……
编辑 | 阅读全文(1145) | 回复(0),synchromeng 发表于 2011-3-31 14:20
 1引言
作者在《工作流仿真综述》这篇文章中提到了工作流仿真的两种方式:交互式和非交互式。同时提到了将仿真分为交互式和非交互式的思想来源于软件测试领域。下面将详细介绍仿真和测试的异同并引出两种方式的仿真。两种方式的仿真实现方式不同、侧重点不同、应用场景也不同。
2 仿真和测试的异同
通常仿真是测试的重要方法之一。但仿真又和测试有一些区别,尤其是工作流的仿真和程序测试在很多方面存在差异。下面就几个方面描述一下仿真和测试的区别和联系。
1)测试中的用例可以由仿真人员来填写生成也可以由特定的测试用例工具自动生成。仿真用例即相关资料中所提到的一组离散事件的集合。在SynchroFLOW仿真工具Simulation中,仿真用例(下文中会反复提到)就是一组全局变量以及他们的值。这组全局变量和它们的值是由随机数产生器生成的。下文中会详细说明生成算法。
2)测试的对象是程序,目的是发现……
编辑 | 阅读全文(2600) | 回复(4),synchromeng 发表于 2011-3-30 8:57
       随着交通信息化建设的不断推进和发展,交通信息资源也越来越丰富。中间件对大量的交通信息数据资源进行有效管理,实现信息数据资源的调配和集中管理,交通行业信息化建设主要包括公路、水路、铁路等系统的信息化,协同中间件作为全球技术领先的SOA架构中间件软件供应商,能够提供了功能全面、性能稳定、安全可靠的中间件平台,保障交通行业信息化系统的快速建设和平稳运行。
       交通行业信息化建设主要体现在道路运输、指挥调度、运营管理、客票发售预定、公路电子收费等方面,近年来,各级交通运输主管部门以及道路运输管理机构,不断增强道路运输信息化建设工作,道路运输信息化在网络建设、系统开发、实际应用等方面都取得了一定进展,信息网络覆盖的范围不断扩大,应用领域也在逐步扩展。协同中间件为复杂应用系统的流程构建提供了高效可靠的……
编辑 | 阅读全文(934) | 回复(0),synchromeng 发表于 2011-3-30 8:47
        2011年2月9日,国务院发布了《国务院关于鼓励软件和集成电路产业发展的通知》,即“新18号文”,在财税、投融资、研究开发、进出口、人才、知识产权以及市场方面给予鼓励和支持。

       18号文件是国家鼓励和支持软件产业发展的第一个重要的专项产业政策,为各地区发展软件和集成电路产业提供配套优惠政策,完善产业发展环境。此次发布的“新18号文”是作为2000年发布的《鼓励软件产业和集成电路产业发展的若干政策》(行业内称谓“”18号文)的延续,在新的18号文件中,对从事软件开发与测试、信息系统集成、咨询和运营维护、集成电路设计的企业首次纳为免征营业税企业范围,对软件企业和集成电路……
编辑 | 阅读全文(1535) | 回复(0),synchromeng 发表于 2011-3-2 14:23
       日前,在国家税务总局关于税务系统软件平台项目的招标活动中,协同中间件凭借领先的技术优势和成熟的应用经验,一举中标金税三期工程系统软件平台项目第二包(工作流)项目。
      金税工程是国家电子政务“十二金”工程之一,它包括四个系统:防伪税控开票系统、防伪税控认证系统、计算机稽核系统、发票协查系统。从1994年开始,先后经历了金税一期和金税二期建设阶段,2008年9月,经国家发改委正式批准,金税三期工程正式启动,金税三期工程是在对金税工程二期四个子系统进行功能整合、技术升级和业务与数据优化的基础上,进一步强化征管功能,扩大业务覆盖面,形成有效的、相互联系的制约和监控考核机制。主体软件CTAIS(中国税务信息管理系统)将建立七大子系统,共35个模块……
编辑 | 阅读全文(1219) | 回复(0),synchromeng 发表于 2011-1-28 9:23
      随着信息化时代的来临,为提升企业的竞争能力,为企业的可持续发展提供一个支高效的支持环境,企业各部门对信息化软件需求增加,部门之间形成了一个系统的、多层次的信息化业务体系,为适应企业信息化需求的不断升级,随之相对应的中间件产品、知识管理软件、全面预算管理软件也呼之欲出。基于企业提高信息化办公效率、解决信息孤岛的业务需求,中间件软件通过对各业务流程的分析和运作,在信息技术层面对开发系统不断进行完善、升级和整合,使不同部门、不同地域之间进行信息数据的资源共享。可见,企业信息化建设过程是一个企业运作由繁变简,提高最大效率的增值过程,在这个过程中对软件的需求,是为满足业务需要,间接实现企业目标的战略要求。
      中间件处于操作系统和应用程序之间,其作用是为处于自己上层的应用软件提供运行……
编辑 | 阅读全文(1501) | 回复(0),synchromeng 发表于 2011-1-28 9:21
(共 115 条) 上一页 1 2 3 ... 7 8 翻页至

仅列出标题