协同工作流synchroFLOW 协同企业服务总线WSB 协同企业门户 SynchroPORTAL 协同建筑管理 SynchroIBMS
为答谢新老客户,满足客户需求,提供完善有效的解决方案,公司提供试用版免费下载!http://www.synsoft.com.cn/web/guest/downloads
  • 创建:2009/4/21
  • 文章:115
  • 评论:23
  • 访问:32748
  •  
伴随着2010年岁末,2011年的钟声敲响,在这十三年的发展与成长中,协同软件从最初的广泛做软件应用,到聚焦四个行业重点做应用,如今成为国内领先的中间件产品供应商,在中间件领域不断地突破创新,力求帮助客户创造最大的价值。协同软件秉承“协同、创新、卓越”的企业理念,始终致力于国产中间件的研发,为用户提供最专业、完整的中间件基础平台解决方案,更好的服务于企业信息化应用,在国内中间件企业中处于领军地位。
      回顾2010年,是协同软件在行业树立典范的一年,无论是在技术研发还是销售业绩上,都取得了不俗的成绩。尤其是对国家核高基项目6-2课题的承担,在技术创新和成果研发上实力突出,奠定了国产中间件自主品牌优势,
SynchroFLOW7.0新品发布,技术开发精益求精
     ……
编辑 | 阅读全文(871) | 回复(0),synchromeng 发表于 2011-1-28 9:14
 
      在国产基础软件的发展史上,2009年注定会是成为里程碑的一年。这一年,随着“核高基”重大专项、《电子信息产业调整和振兴规划》、鼓励服务外包发展的9号文件相继落到实处,我国软件产业迅速走出低谷,实现收入9513亿元,同比增长了26.5%。而其中,影响最为深远的当属“核高基”国家科技重大专项。
 
  “核高基”是对“核心电子器件、高端通用芯片及基础软件产品”的简称,是2006年国务院发布的《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006~2020年)》所确定的,与载人航天、探月工程并列的国家十六个科技重大专项之一。“核高基”重大专项的主要目标是:在芯片、软件和电子器件领域,追赶国际技术和产业的迅速发……
编辑 | 阅读全文(876) | 回复(0),synchromeng 发表于 2011-1-4 14:44
       信息化是人类社会从工业化阶段发展到一个以信息为标志的新阶段,它使人类以更快更便捷的方式获得并传递各种物质和精神产物,在人类生活的各个领域中以信息的获取、加工、传递和分配为基础。 企业信息化的需求主要源于企业未来发展的需求, 其目标是提升企业竞争力水平和经济效益进程,加快企业可持续性发展步伐,建立一个高效的支持环境。企业的需求在不断升级,随之相对应的中间件产品、知识管理软件、全面预算管理软件也呼之欲出, 中间件位于客户机服务器的操作系统之上,可管理计算资源和网络通信。目前,中间件发展很快,已经与操作系统、数据库并列为三大基础软件,可帮助企业利用现代信息技术搭建信息化管理平台,为企业提供应用系统开发整体解决方案,提高应用开发效率,节约系统开发成本。
      作为软件产业……
编辑 | 阅读全文(751) | 回复(0),synchromeng 发表于 2011-1-4 14:43
       基础软件与国家信息化发展水平密切相关,在国民生产总值不断上升、企业信息化需求日益扩大的局势下,基础软件成为各方关注的焦点,国家核高基项目的出台也让国产基础软件备受关注。据了解,基础软件占到了整个软件采购成本的 70%以上,因此国产基础软件水平代表着我国民族软件产业的总体水平,是软件产业体系中的支柱型产业。
        随着企业信息化的加强,各部门之间的数据集成、交换已经越来越庞杂,为了解决企业信息孤岛问题,中间件实现了“在线办公”,能够满足数据客户端不断增加,管理资源不断扩充的信息化需求,使企业各地区子公司之间更好的进行数据交互和信息共享。早在“九五”期间,国家863高技术计划就开始关注中间件技术与……
编辑 | 阅读全文(785) | 回复(0),synchromeng 发表于 2011-1-4 14:41
 
为了对在技术和服务领域为通信产业创造价值的产品和企业,通信产业报(网)推出2010年度“编辑选择奖”评选活动,协同企业服务总线以其先进的SOA体系构架、强大的数据整合功能和高可靠的安全性荣获该奖项。
  
基于SOA 架构的SynchroESB,是一个企业应用集成的开发、部署、运行、管理和维护的服务集成平台。它采用“集中式管理、分布式运行”的设计思想,解决了企业、政府的数据整合、应用整合、接口整合、界面整合的问题。SynchroESB具有高扩展性,部署方案可以任意平滑伸缩,适应不同规模的业务场景,拥有分为中心服务器、端服务器、消息平台、监控管理工具、服务流程编排工具、数据映射工具、服务组件集等最完整的功能体系。SynchroESB是国内首款遵循JBI(JSR-208)规范的企业服务总线产品,它将应用程序的不同功能单元――……
编辑 | 阅读全文(1063) | 回复(0),synchromeng 发表于 2011-1-4 14:39
 
2010年12月4日,由中国电子信息产业发展研究院(赛迪集团)举办的“2010第十届中国信息产业年会”在北京香格里拉酒店隆重举办。年会以产业结构调整与十二五机遇为主题,来自全国政协经济委员会、国务院研究室、工业和信息化部、国家统计局等政府部门的领导,以及英特尔、微软、IBM、东软集团等国内外知名IT企业代表出席了会议,与业内人士共同研究产业结构调整背景下中国信息产业发展的新特点、新趋势和新机会。
中国信息产业经济年会是在工业和信息化部指导下,由中国电子信息产业发展研究院(赛迪集团)主办,中国计算机报社、中国信息主管网、赛迪顾问股份有限公司、中国电子报社、通信产业报社、中国计算机行业网承办,自2001年创办以来,已成功举办九届。   
会议上,中国电子信息产业发展研究院院长……
编辑 | 阅读全文(861) | 回复(0),synchromeng 发表于 2011-1-4 14:36
   2010年11月26日,新加坡——中国ICT(IT、通信)企业对接会在软件园举行,由新加坡资讯通信中心带领的8家新加坡知名企业与西安IT、通信等软件领域内近30家企业就如何促进两地企业共同发展、开展项目合作进行了深入交流。协同软件作为西安知名软件企业,受邀出席了新加坡——中国ICT(IT、通信)企业。
   西安软件推进中心主任娄文晓向新加坡企业代表介绍了西安软件行业的发展现状、发展特点及发展优势,西安软件园负责人也为在座企业介绍了软件园的情况,他表示,西安软件园拥有得天独厚的资源优势,园区已先后被认定为国家火炬计划软件产业基地、国家软件产业基地、国家软件出口基地、国家服务外包基地城市示范区,是目前国内四个拥有国家软件“双基地”的园区之一,聚集了西安90%的软件和服务外包企业……
编辑 | 阅读全文(878) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-12-1 9:14
   近年来电子政务是我国信息化建设最有广阔前景和市场的领域之一,是国产基础软件特别是中间件最重要的应用领域,而政府对信息化的需求也从以前的形象工程变得越来越实际,以往几年中,各级政府部门基本上已经完成了信息发布基础平台建设和信息交互网上审批(办公)应用系统的建设。但这些信息系统多是以孤立封闭的系统架构出现,致使政务信息资源不能共享,数据格式不统一,成为制约电子政务进一步发展的障碍。因此我国电子政务业务系统已经进入电子政务资源共享和应用整合的阶段,为了解决构建标准化的、安全稳定性好的、开放扩展性强的、应用更加宽泛的集成系统来满足各级政府部门的信息化建设现实需要,中间件作为与操作系统和数据库系统软件并驾齐驱的国产基础三大软件之一,所具备的独特性和强项在政府部门的信息化建设中被密切关注,并且身肩重任。
   协同中间件针对政府部门的电子政务解决方案,主要是……
编辑 | 阅读全文(687) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-12-1 9:10
    软件产业是国民经济的基础性、战略性产业,是信息产业的核心和灵魂。其发展水平是衡量一个国家和地区现代化水平和综合实力的重要标志。当前,我国软件产业正处于飞速发展的阶段,推动了信息化与工业化有机融合,随着国家信息化建设的不断增加,软件产业结构不断调整,软件服务化趋势明显,地区集中度也更加明显。
   在所有软件产业中,中间件作为三大基础软件门类之一的中间件,有着很强的发展势头,它扮演的角色相当于现代化高楼的电梯,是互联网时代重要基础软件,国家信息化建设的基石,中间件产业的发展关系着国家信息化基础的整体建设, 随着市场上各行业对中间件基础应用平台的需求增大,中间件成为中国软件产业在高端软件领域的突破口。
   中国软件行业协会副秘书长吴克忠教授曾指出,中间件已经成为中国基础软件实现跨越式发展的一块跳板。对于中国的基础软件来……
编辑 | 阅读全文(762) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-12-1 9:5
   在软件产业厚积薄发,企业竞争力不断增强的市场格局下,中间件软件保持着良好的发展势头,为我国信息产业发展做出了突出贡献。随着近些年一大批拥有自主知识产权的国产中间件厂商的迅速崛起,国外中间件企业垄断的格局逐渐被打破,国产中间件异军突起。 2009年国家加速启动“核高基”重大科技专项,积极鼓励国产基础软件持续创新,攻克一系列关键技术,形成比较完善的战略核心产品和自主创新体系,中间件作为三大基础软件之一,再次成为核高基重点攻关项目,核高基重大专项的启动,体现了国家突破基础软件和推动信息化应用的战略决心。
“核高基6-2”
   随着应用系统的复杂性和用户需求的多样化,中间件产品的未来发展方向日趋明朗:种类繁多、功能相对单一的中间件产品已不足以完全满足全部需求,客户需要一种开放的集成化中间件平台,更好的适应互……
编辑 | 阅读全文(898) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-12-1 9:0
   电信行业是第一个引入中间件技术的,电信行业也是中间件市场份额比例最大的行业,其主要原因是电信IT系统分布在本地网,存在明显的数据孤岛问题,集团、省和地市之间的数据不能共享;此外,由于电信企业本身的信息化程度高,IT系统数据差异大,客户信息无法统一,中间件技术正好解决了信息孤岛问题,在中国通信业务需求快速膨胀,网络资源数量不断增加、业务不断拓展的形势下,中间件产品的引入和应用对电信行业至关重要。
   随着电信行业的飞速发展,如何高效管理好资源,充分发挥资源利用率,提高企业IT信息化效率成为通信行业关注的焦点,电信运营企业IT管理与传统行业企业相比有很大的不同,应用于电信运营企业的中间件比传统行业企业繁复得多,且一旦发生,就具有不可更改性和不可替代性,比如运营商的服务开通系统;系统负载也要大得多,且新旧设备及其系统服务在性能和接口方面差别很大,需要……
编辑 | 阅读全文(759) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-12-1 8:56
    2010年11月6日,由西安软件园、陕西省软件行业协会联合主办的《中小企业信息化研讨会》在软件园秦风阁召开,出席研讨会的有陕西省科技厅副厅长邱义路、陕西省中小企业局副局长黄振理、陕西省工信厅电子信息与软件服务处处长高翔、原信息产业厅副厅长朱保马、原西北大学校长郝克刚、西安软件园副主任陈俊锋、省软件行业协会许来军副秘书长等厅局领导,以及来自西安知名软件企业、知名高校的相关领导及负责人,协同软件集团副总经理安贵也受邀出席了该会议。
   本次研讨会的特邀嘉宾为美国亚利桑拿州立大学计算机科学与工程教授蔡维德,蔡教授是软件工程领域的知名学者,近年来在面向服务的计算方面表现活跃且建树颇多,曾多次担任国际会议的主席和程序委员会主席、担任多种学术杂志的编辑,发表300多篇学术论文、出版4部专著,被美国国防部、intel、Guidant、富士通、日立……
编辑 | 阅读全文(1080) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-11-18 10:44
   近日,中国联通总部客户响应支撑系统平台一期工程建设工作全面展开,该系统是基于协同工作流管理系统SynchroFLOW和协同即时通讯工具SynchroIQ为平台搭建而成,协同中间件为其实现了业务流程自动化提供全程技术支持服务。
   中国联通拥有覆盖全国、通达世界的现代通信网络,主要经营固定通信业务、移动通信业务、国内/国际通信设施服务业务、卫星国际专线业务、数据通信业务等,获得了WCDMA制式的3G牌照。近年来,随着中国联通业务领域的不断拓宽,原有的信息化管理系统已不能满足发展需要,针对以客户为中心,全面增强综合竞争力和可持续发展能力,满足客户的多元化需求,协同软件以协同工作流管理系统SynchroFLOW和协同即时通讯工具SynchroIQ为平台,为中国联通总部构建客户响应支撑系统平台一期工程。以全面增强中国联通总部综合竞争力和可持续发展能力,……
编辑 | 阅读全文(1196) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-11-9 15:30
        2010年11月26日,新加坡——中国ICT(IT、通信)企业对接会在软件园举行,由新加坡资讯通信中心带领的8家新加坡知名企业与西安IT、通信等软件领域内近30家企业就如何促进两地企业共同发展、开展项目合作进行了深入交流。协同软件作为西安知名软件企业,受邀出席了新加坡——中国ICT(IT、通信)企业。
       西安软件推进中心主任娄文晓向新加坡企业代表介绍了西安软件行业的发展现状、发展特点及发展优势,西安软件园负责人也为在座企业介绍了软件园的情况,他表示,西安软件园拥有得天独厚的资源优势,园区已先后被认定为国家火炬计划软件产业基地、国家软件产业基地、国家软件出口基地、国家服务外包基地城市示范区,……
编辑 | 阅读全文(1082) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-11-9 15:28
   近日,北京市发展改革委借助协同中间件,完成了流程化管理办公平台的项目搭建,该项目基于协同工作流管理系SynchroFlow6.0,建立了改委投资项目管理系统,以此揭开了北京发改委信息化建设的新篇章。
   北京市发展改革委是负责北京市国民经济和社会发展统筹协调、经济体制改革综合协调的市政府组成部门。发改委多年来一直重视信息化建设,但随着业务的涉及面广、业务繁多,业务之间的关联性强的变化发展,原有的信息化管理系统已不能满足业务发展需求,造成业务流程脱节、办公沟通不畅,给信息系统维护和管理带来很大的工作量。为了更好的对投资项目进行信息化管理,北京发改委通过对协同软件工作流管理系SynchroFlow6.0的了解和评估后,最终从数家知名中间件厂商中选定了协同工作流产品作为信息化管理平台,对投资项目管理系统提供了坚实的基础。
   协同……
编辑 | 阅读全文(1025) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-11-9 15:23
(共 115 条) 1 2 3 4 ... 7 8 翻页至

仅列出标题