协同工作流synchroFLOW 协同企业服务总线WSB 协同企业门户 SynchroPORTAL 协同建筑管理 SynchroIBMS
为答谢新老客户,满足客户需求,提供完善有效的解决方案,公司提供试用版免费下载!http://www.synsoft.com.cn/web/guest/downloads
  • 创建:2009/4/21
  • 文章:115
  • 评论:23
  • 访问:32748
  •  
   作为三大基础产业之一,中间件产业是帮助应用软件、数据库系统通过网络实现协作工作的基础软件系统。随着近些年中国信息产业的蓬勃发展,中间件成为软件行业新的技术和经济增长点,“十二五”规划、电子产业基金、核高基项目对中国基础软件指明了新的方向,同时提供了好的政策和资金扶持,中间件日益成为发展自主版权基础软件的突破口。
   在国内市场上,协同软件、东方通、中创等中间件企业保持着很强的发展势头 ,与IBM、BEA等老牌中间件企业形成国内、国外两大企业群市场争霸的局面。在国家优惠政策的推动下,国产中间件企业倡导创新、注重自主知识产权的开发和保护,使得中间件技术得到了前所未有的提升。从国产中间件产业发展来说 ,中国件技术已经成为应用系统的支撑,渗透到各行业各领域的信息化建设中;从中间件应用需求上来说,中间件技术发展的动向是更加适应应用……
编辑 | 阅读全文(695) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-11-1 10:28
   医疗行业在人类活动的时间岁月里那是经久不衰,蓬勃发展的行业,药店、诊所、医院一直是每个人寻找健康,寻求帮助的地方。这个与民生息息相关的行业到了今天,也步入了信息化的发展步伐,信息化可以保证资源的有效利用和资源的有利集中,在这样激烈和残酷的市场竞争中,信息化是让企业进步、企业生存的有力保障。
   中间件技术在我国医院信息化中的应用已经日渐受到重视。但是,中间件是一门新的高科技术,要被广大医疗行业和用户认可,还需要一段时间。协同软件在长期坚持不懈的工作和努力中,研发了基于协同中间件的新型农村合作医疗省级平台集成解决方案,这一套方案在政府部门的帮助与支持下得到了顺利的实施和成功的应用。
   新型农村合作医疗信息系统是以基础信息采集为核心,整合各类与农村合作相关的信息资源,建立起网络化、实时化的农村合作医疗信息平台,并提供应用服务;……
编辑 | 阅读全文(696) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-11-1 10:26
   随着中国经济的迅速发展,面对经济全球化和社会信息化的挑战,能源企业把信息化作为其技术创新、管理创新和体制创新的重要手段,力求以信息化改造传统经营模式,提高企业的综合竞争能力,加强企业IT系统的运行效率。
   在能源行业中,石油行业是一个技术密集、投入密集、产业链长、规模庞大的行业,其产业链决定了其应用系统的复杂性。在石油信息化建设的不断探索中,协同中间件以其完善的业务流程整合能力和应用集成能力,服务于企业的流程再造、信息整合和系统集成,实现了“轻松提速应用开发,灵活再造企业流程”的产品理念。近年来,协同中间件在能源行业的生产运行和管理当中起着非常重要的作用,它能够实现业务的集成化、流程化和规范化运作,促进了集中化、精细化管理业务策略的实施,全面实施流程管理系统进行流程的整合、联动,在很大 程度上提升了石油行业的竞争能力。……
编辑 | 阅读全文(644) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-11-1 10:24
自2006年,国务院发布《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》后,“核高基”项目正式推出,“核高基”重大专项将持续至2020年,中央财政为此安排预算328亿元,加上地方财政以及其他配套资金,预计总投入将超过1000亿元。国家为了鼓励国产软件的发展,支持国产软件的市场化和应用化,特推出了此项政策。从此,国产软件进入了高速的发展时期,国产软件企业的新星也是层出不穷。
   2008年10月21日起,微软公司对盗版Windows和Office用户进行“黑屏”警告性提示。自该黑屏事件发生之后,我国大量的计算机用户将目光转移到Linux操作系统和国产Office办公软件上来,国产操作系统和办公软件的下载量一时间以几倍的速度增长,国产Linux和Office的发展也引起了大家的关注。从这一事……
编辑 | 阅读全文(912) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-11-1 10:21
   近日,协同软件 “广东省国税综合辅助管理平台”解决方案喜获“2010中国信息化百佳解决方案奖”,该奖项是由中国计算机报社、中国计算机用户协会联合颁发,配合同期出版的《2010年中国信息化百佳成果推荐》,为了推进近些年各区域、各行业、各领域涌现的众多优秀信息化产品和成功解决方案,促进信息化产业的蓬勃发展。
   广东省国税局综合辅助管理平台是基于协同工作流管理系统,集开发、运行、维护于一体的应用软件平台,它在工作流支撑下,实现了对待办事项的统一入口、复杂的审批流转功能,为税收日常工作的管理和效能的提升发挥了巨大的作用,广东省国家税务局带来了一条提升工作管理水平的捷径,赢得了广东省国税局及众多纳税企业的好评。
   作为目前国内最完整的集成中间件系列产品提供商。协同软件经过多年的发展,……
编辑 | 阅读全文(1193) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-10-27 10:51
   近日,深圳市地方税务局选择协同中间件为其搭建信息化管理平台。此次合作是深圳地税局通过对国内众多知名中间件厂商的多方考察后,高度认可了协同中间件在税务行业中的应用案例,最终选用了产品成熟可靠、能满足税务系统高性能要求的协同工作流管理系统SynchroFlow。
   深圳市地方税务局成立于1994年9月28日。目前,市局机关内设12个处室和2个事业单位,在全市设置18个基层局。深圳市地方税务局是市政府主管地方税收工作的职能部门,负责征收管理的税(费)包括:营业税、企业所得税、个人所得税、房产税、车船税、印花税、土地增值税、契税、耕地占用税、城镇土地使用税、城市维护建设税、教育费附加、文化事业建设费以及市人民政府指定的其他费金的征收管理。
   协同软件研制开发的协同工作流管理系统SynchroFLOW,是集开发、集成、扩展、部署于……
编辑 | 阅读全文(1031) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-10-20 11:13
   软件产业是国民经济的基础性、战略性产业,是信息产业的核心和灵魂。其发展水平是衡量一个国家和地区现代化水平和综合实力的重要标志。当前,我国软件产业正处于飞速发展的阶段,推动了信息化与工业化有机融合,随着国家信息化建设的不断增加,软件产业结构不断调整,软件服务化趋势明显,地区集中度也更加明显。
   在所有软件产业中,中间件作为三大基础软件门类之一的中间件,有着很强的发展势头,它扮演的角色相当于现代化高楼的电梯,是互联网时代重要基础软件,国家信息化建设的基石,中间件产业的发展关系着国家信息化基础的整体建设, 随着市场上各行业对中间件基础应用平台的需求增大,中间件成为中国软件产业在高端软件领域的突破口。
   探究中间件技术的发展趋势,它与应用系统的关系愈发紧密,中间件技术已经成为应用系统的支撑。随着各种中间件新技术、新产品的不断推出……
编辑 | 阅读全文(1184) | 回复(1),synchromeng 发表于 2010-9-26 16:30
   中国正在逐渐变成一个信息大国,它正在以极高的速度发展国产信息化建设。然而,从目前国内软件行业的发展现状来看,虽然国产操作系统、数据库、中间件、办公套件等基础软件均聚集了一批企业,并在每个领域形成了几家龙头企业,但处于弱小地位的国产基础软件企业基本都处在为生计而拼市场的状态;处于垄断地位的国际基础软件企业基本都形成了以操作系统、数据库、中间件、办公套件等为核心的一条完整的产业链。
   国家为了改变这样的市场格局和发展势头,目前已经投入了庞大的资金与力度大力发展国产软件的研发与应用,并且在基础软件发展项目中设定了一系列的优惠政策与扶持政策,帮助国内具有研发基础软件能力的企业发展与创新,争取信息自主化,打破国外软件的垄断地位,将国产软件投入到国际市场。
   2009年以来,国家加速启动“核高基”重大科技专项……
编辑 | 阅读全文(1080) | 回复(1),synchromeng 发表于 2010-9-26 16:24
   作为三大基础软件之一的中间件,在国内整个软件行业中发展速度最快,是推动国家信息化应用的有力支撑。2009年国家核高基重大专项的启动,体现了国家突破基础软件和推动信息化应用的战略决心,中间件产业再次引起强烈关注。
   中国软件行业协会副秘书长吴克忠教授曾指出,中间件已经成为中国基础软件实现跨越式发展的一块跳板。对于中国的基础软件来说,实现跨越式发展的关键是市场占有率,可见,中间件的发展,能够带动国内其它基础软件的发展,是保证国家信息化建设的重要基石。
   对于国内中间件来说,十大产业振兴计划及十一五重大科技专项核高基得启动,使得中间件发展契机愈加明显,国内中间件企业呈现诸侯割据的时代,东方通、协同软件、中创分羹市场,中间件产业链不断细分,向着更专业化、更成熟化发展。在此局面下,核高基优惠政策为企业提供了原动力,使得企业在技术优……
编辑 | 阅读全文(1377) | 回复(1),synchromeng 发表于 2010-9-26 16:22
   追溯我国电子政务的发展历史,可以追述到在上个世纪80年代中期。从上世纪80年代地方政府部门尝试“无纸化办公”和简单的MIS系统,接着1993年“三金工程”和1999年“政府上网工程”的启动,各级政府开始大规模进行基础建设。无论是从技术发展还是思想认识来看,我国电子政务这20多年走的都是一条在实践中摸索前进的忐忑路线。而在这条忐忑的道路中始终离不开国产基础软件的身影。
   从市场角度而言,中间件恰好是目前中国市场发展最为成熟、技术最为强劲的基础软件。近日,工信部、科技部、财政部联合发布了首批“核高基”研制单位名单,协同软件等中间件企业率先入围。所谓“核高基”,即核心电子器件、高端通用芯片及基础软件产品的简称,是2006年国务院发……
编辑 | 阅读全文(1748) | 回复(1),synchromeng 发表于 2010-9-26 16:16

2010-9-26 14:13 | [分享]工作流仿真综述

1 仿真产生背景
   通常工作流模型的部署由以下几个步骤组成:建模人员首先根据客户业务抽象成工作流模型,然后使用流程设计工具画出工作流模型。项目实施和部署人员在工作流模型的基础上进行二次开发,从而开发出符合客户业务需求的软件系统。然而,项目实施和部署人员开发的系统有时很难满足客户业务逻辑,甚至出现工作流模型不能正常流转的情况。于是建模人员要重新设计或修改工作流模型。为了减少经济上的损失和时间上的浪费,人们提出了工作流仿真技术。工作流仿真是对工作流模型进行仿真,模拟业务的运行,并根据仿真结果来判断、评估或评价真实流程的性能。
2 仿真的定义及其优点
   工作流仿真是对工作流模型执行情况的一种模拟,它是利用离散事件驱动的方式驱动流程向下流转,自动推进工作流实例的运行。有两种仿真方式可以选择。
一种是由仿真系统自动进行多次仿真另一种是由仿真人员和仿真系统交互进……
编辑 | 阅读全文(1845) | 回复(1),synchromeng 发表于 2010-9-26 14:13
一、什么是软件缺陷
   软件缺陷(Defect),常常又被叫做Bug。所谓软件缺陷,即为计算机软件或程序中存在的某种破坏正常运行能力的问题、错误,或者隐藏的功能缺陷。缺陷的存在会导致软件产品在某种程度上不能满足用户的需要。从产品内部看,缺陷是软件产品开发或维护过程中存在的错误、毛病等各种问题;从产品外部看,缺陷是系统所需要实现的某种功能的失效或违背。
二、软件设计过程中的交接单——缺陷报告
   缺陷报告把测试的过程和结果写成文档,并对发现的问题和缺陷进行分析,为纠正软件存在的质量问题提供依据,同时为软件验收和交付打下基础。
协同公司在项目中采用的缺陷处理过程如下

……
编辑 | 阅读全文(2465) | 回复(1),synchromeng 发表于 2010-9-25 11:23
   当面临激烈竞争、利润缩水而成本节节高升的情况,许多企业开始提出工作流程自动化与企业再造工程的需求,希望由内部做起,缩短流程作业时间,快速反应市场与客户需求,有效监控工作进度,加强内部信息沟通传递效率,分析流程作业成本与死角,减少不必要的岗位设置,从而有效的降低管理成本,提升企业决策反应能力。将人工操作流程顺利信息化与自动化,已成为许多企业未来兴衰的关键。
   协同工作流管理系统SynchroFLOW作为一个中间件产品,是最专业的、业务流程模型表达能力最强的、拥有试用版、简易版、标准版、企业版多个版本的工作流平台的中间产品 ,拥有工作流引擎、可视化流程建模、流程监控、表单定制、流程迁移、群集、分布式等完善的体系架构,历时多年磨砺,在国内数十个行业拥有数千个成功的客户案例。致力于企业的业务流程自动化解决方案,为企业的业务流程自动化以及企业流程再造提……
编辑 | 阅读全文(2161) | 回复(2),synchromeng 发表于 2010-9-25 9:48
   近日,西安协同时光软件推出了新一代协同工作流管理系统SynchroFLOW7.0,SynchroFLOW7.0是对SynchroFLOW6.1的完善和提升,主要是在原版本的基础之上增加了WEB建模功能、工作流仿真功能和度量功能,WEB建模功能更适合业务流程的前期定制,度量和仿真可以提高流程优化和决策水平。
   Web业务建模工具是一款基于FLex的B/S 架构的流程设计工具 ,业务人员可以通过该工具轻松的完成流程建立,开发技术人员通过ProcessDesigner对流程进行更多的技术细化。因此业务人员不需要掌握很复杂的流程专业知识,从而提高系统的开发效率,降低的系统的运维难度。Web流程定制工具基于web2.0技术,利用Flex快速开发富客户端的应用,同时通过对远程对象(remoteObject)和j2ee容器之间相互调用以来完成数据的双向交互……
编辑 | 阅读全文(2020) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-9-15 10:22
   8月27日,由中国软件网、中国软件行业协会联合举办的第三届中国软件渠道大会暨陕西省信息化选型峰会在西安戴斯大酒店20层多功能厅召开,西安协同时光软件有限公司受邀参加了本次峰会。
   中国软件渠道大会暨陕西省企业信息化选型高峰论坛是由中国软件行业协会和中国软件网主办,由中国软件网承办,陕西省软件行业协会和陕西省工业和信息化厅等单位支持的专属软件行业渠道市场和企业信息化选型的会议活动,是中国软件渠道领域规模最大、影响力最大的行业会议。
   本届峰会吸引了近3000家软件厂商参与,包括系统集成商、代理商、分销商、增值业务服务商等,涉及财务管理软件、办公应用软件、安全软件、企业应用软件等多重领域。除西安协同时光软件有限公司受邀参加外,用友、金蝶中间件、普元、赛捷、中软、中标软件、达梦等众多国内外知名软件提供商、企业信息化负责人、软件……
编辑 | 阅读全文(2338) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-9-2 12:1
(共 115 条) 1 2 3 4 5 ... 7 8 翻页至

仅列出标题