协同工作流synchroFLOW 协同企业服务总线WSB 协同企业门户 SynchroPORTAL 协同建筑管理 SynchroIBMS
为答谢新老客户,满足客户需求,提供完善有效的解决方案,公司提供试用版免费下载!http://www.synsoft.com.cn/web/guest/downloads
  • 创建:2009/4/21
  • 文章:115
  • 评论:23
  • 访问:32748
  •  
   国家“核高基”项目,是对核心电子器件、高端通用芯片及基础软件产品的简称,是2006年国务院发布的《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》中与载人航天、探月工程并列的16个重大科技专项之一。其主要目标是在芯片与创新体系,并在全球电子信息技术与产业发展中发挥重要作用。软件和电子器件领域,追赶国际技术以促进产业的迅速发展。“核高基”专项基础软件部分涵盖操作系统、数据库、中间件和应用软件等领域。而“核高基”专项只扶持国产操作系统和数据库以及基于此开发的应用软件。
   发展国产基础软件是增强我国软件产业自主创新能力与核心竞争力的必要措施。作为基础软件的重要组成部分,同时作为“核高基”专项基础软件组成部分,中间件的作用毋庸置疑,它是Inter……
编辑 | 阅读全文(1192) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-8-27 15:34
   在中间件产业厚积薄发,企业竞争力不断增强的市场格局下,中间件软件保持着良好的发展势头,为我国信息产业发展做出了突出贡献。随着近些年一大批拥有自主知识产权的国产中间件厂商的迅速崛起,国外中间件企业垄断的格局逐渐被打破,国产中间件异军突起。 2009年国家加速启动“核高基”重大科技专项,积极鼓励国产基础软件持续创新,攻克一系列关键技术,形成比较完善的战略核心产品和自主创新体系,中间件作为三大基础软件之一,再次成为核高基重点攻关项目。
   随着应用系统的复杂性和用户需求的多样化,中间件产品的未来发展方向日趋明朗:种类繁多、功能相对单一的中间件产品已不足以完全满足全部需求,客户需要一种开放的集成化中间件平台,更好的适应互联网计算环境的开放、动态、多变的特性,中间件产品趋向集成和整合,这类集成中间件更易于平台演化、开发和管理;此外……
编辑 | 阅读全文(1239) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-8-27 15:31
 2010年8月16日—8月19日,由中国石油学会石油科技装备专业委员会主办、北京中能经信石油装备信息技术中心承办的“全国石油石化信息化技术与装备行业发展研讨会”在上海召开。协同软件作为石油石化行业信息化平台供应商受邀参加了会议,出席本次会议的还有大庆油田信息中心、辽河油田信息管理部、长庆油田信息中心、大港油田信息中心等石油石化信息化技术与设备的供应商、经销商、生产企业及相关技术研发单位。
   本次研讨会的主题是“数字油田——中国油田信息化建设的主旋律”,随着我国“数字油田”建设的不断深入,信息化技术已经在推动油田持续稳定发展中发挥更大作用,为提升油田企业经济效益和核心竞争力作出了积极贡献。数字油田的实现将大大提升油田生产、管理水平,为油田生产发挥巨大的……
编辑 | 阅读全文(1803) | 回复(1),synchromeng 发表于 2010-8-24 14:46
   SynchroIQ是西安协同时光软件有限公司开发的面向企业用户的即时通讯工具,它可以帮助企业轻松搭建内部即时通信系统,拥有自己的通讯交流平台。该产品采用健壮、高效的通信机制作为底层通讯平台,集成工作流待办工作项即时提醒和即时处理,支持文本消息发送、表情图片发送、文件传输、网络会议、桌面共享、自定义组、非组织机构用户注册。SynchroIQ是为SynchroFlow量身定做的即时通信系统,它既可以与工作流引擎无缝集成,也可以单独部署。通过该系统为使用者提供的待办工作项即时提醒、待办工作项即时处理、即时消息发送、网络会议、文件传输、系统公告、桌面共享等便捷功能即可实现公司员工与各部门同事间协同办公的要求。
1.系统基本架构

&……
编辑 | 阅读全文(1687) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-8-18 10:14
   2010年7月29日,协同软件核高基启动会在咸阳海泉湾隆重召开,协同软件集团董事长梁总、协同软件有限公司前任总经理现任总裁安总、协同软件现任总经理杨总、及相关部门领导出席了本次会议,参加会议的还有协同软件全体员工。
   2010年对协同软件来说是值得肯定的一年,协同软件凭借其在中间件领域的技术实力和研发成果,中标核高基项目“集成化中间件套件产品研发及产业化”课题,该课题是由协同软件联合西安交通大学、西北工业大学、铁道部信息技术中心四家单位组成联合体,申报的题目为协同iSynchro集成化中间件套件。此次课题的申报成功,彰显了国产中间件在软件基础平台中的实力,实现了协同中间件在信息融合上的创新和应用,进一步确立了协同软件在国内中间件领域的领先地位。
   本次会议的召开,一方面将公司中标国家核高基项目的思……
编辑 | 阅读全文(1733) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-8-5 9:23
   近日,协同中间件产品协同企业服务器SynchroWEB V3.0获得由陕西省软件协会评选出的“陕西省优先使用产品”奖。
   SynchroWEB 应用服务器是一个完整的基于JAVA EE的集成开发和运行环境。提供了应用程序组装工具、预编译工具、基本的EJB 容器以及Java 管理扩展基础。它也提供了基于SynchroMQ 的JMS 消息服务,提供JTA/JTS 事务服务、JAAS 安全服务和JCA 连通性服务及Web 集成服务。
   协同时光软件公司自主生产的协同企业服务器SynchroWEB V3.0在推广应用中,被推荐为陕西省优先使用产品, 进一步确立了协同时光软件在国内中间件领域的领先地位。同时,将完整的中间件产品线做大做强、成为市场领先的中间件解决方案提供者,提升国产中间件的市场地位是协同时……
编辑 | 阅读全文(1216) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-7-5 15:13
   在西安市商务局、科技局、及高新区的组织下,协同时光软件参加了2010年6月22日—6月25日在大连举办的一年一度的中国国际软件和信息服务交易会。在西安展区内,索浪、葡萄城、凌安电脑、明德、863软件孵化器、同辉软件、行知汇元等颇具影响力的知名软件企业展示了自己的实力。
   中国软件交易会是中国国务院批准举办的中国软件行业唯一的国家级展会,经过连续七年的精心打造,已经成为国内规格最高、规模最大、最具实效和最具国际影响力的IT行业年度盛会。第八届中国软件交易会由商务部、工业和信息化部、中国服务贸易协同等多家政府单位共同举办,它以“软件创造绿色增长”为主题,由展览、会议论坛、重要活动三个部分组成,划分出“国际合作、自主创新、行业应用、资金对接、人才交流、信誉体系”等六个板块的内容。
 ……
编辑 | 阅读全文(1605) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-7-5 14:21
   为了适应信息化的高速发展,西安公路研究院在经过充分考察国内众多中间件厂商后,基于协同软件完善的产品性能,优质的服务和强大的技术支持,于2010年4月成为西安协同时光软件有限公司正式客户。双方就西安协同时光软件有限公司的SOA架构的中间件产品在公路信息化领域的应用,展开合作探索。
   西安公路研究院原名西安公路研究所,始建于1960年,原隶属于交通部,1975年与陕西省交通科学研究所合并,现隶属于陕西省交通运输厅。2000年底转制为国有科技型企业。为适应市场发展的需要,2009年经陕西省交通运输厅批准更名为西安公路研究院。 西安公路研究院目前是国内交通行业规模较大,集科研、勘察设计、试验检测、软件开发、监理、施工、仪器和道路材料研发生产销售、技术咨询为一体的科研机构。
   西安协同时光软件作为作为中国领先的中间件产品供应商,国……
编辑 | 阅读全文(2048) | 回复(2),synchromeng 发表于 2010-6-11 9:7
  当面临激烈竞争、利润缩水而成本节节高升的情况,许多企业开始提出工作流程自动化与企业再造工程的需求,希望由内部做起,缩短流程作业时间,快速反应市场与客户需求,有效监控工作进度,加强内部信息沟通传递效率,分析流程作业成本与死角,减少不必要的岗位设置,从而有效的降低管理成本,提升企业决策反应能力。将人工操作流程顺利信息化与自动化,已成为许多企业未来兴衰的关键。
   协同工作流管理系统SynchroFLOW作为一个中间件产品,是最专业的、业务流程模型表达能力最强的、拥有试用版、简易版、标准版、企业版多个版本的工作流平台的中间件产品 ,拥有工作流引擎、可视化流程建模、流程监控、表单定制、流程迁移、群集、分布式等完善的体系架构,历时多年磨砺,在国内数十个行业拥有数千个成功的客户案例。致力于企业的业务流程自动化解决方案,为企业的业务流程自动化以及企业流程再造提供坚实的基……
编辑 | 阅读全文(2458) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-6-8 14:3
   协同电子政务数据交换平台是提取各委办局系统的信息,建立公共的数据中心,为领导决策和市民服务的共享综合平台。平台建设内容包括:
   ●共享数据中心建设;
   ●J2EE应用服务器、应用集成中间件、消息中间件、内容管理系统、电子表单工具、统计报表工具等应用支撑软件产品选型:本方案全部选择协同时光的   iSynchro中间件产品套件;
   ●6大应用系统(数据交换系统、数据管理系统、公共服务门户系统、市民热线、触摸屏系统、统一监控管理平台)的研发;
   ●4方面的统一标准规范(平台运营管理规范、平台服务接口规范、资源整合规范、数据采集规范)制定。
   其系统构成示意图如下:

图1-1 系统构成示意图
……
编辑 | 阅读全文(3151) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-6-3 11:13
   BPM是一个管理学概念,它讲的是在一个组织内部或者组织与组织之间,如何利用一系列的工具,发掘、分析、编制、执行、监督监控、度量、优化各种业务流程,充分展现流程价值,以规范企业运行、降低成本、提高效率、促进利润增长。BPM的核心是利用流程创造企业价值。
   下面是对BPM在管理这一层内涵的描述。通过对BPM的理解,我们就能够脱离开工作流画流程的束缚,看懂流程管理的相关文章,看懂BPM厂商的资料。
   BPM大概分成“确立流程目标”、“流程发掘梳理”、“流程编制”、“流程建模”、“流程仿真”、“建立流程软件系统”、“流程部署执行”、“流程监督监控&……
编辑 | 阅读全文(1604) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-6-3 11:2
1.引言
1.1.建设背景
   随着计算机技术与网络技术突飞猛进的发展,科研管理的规范化和制度化,不断提高教科研水平是一项非常重要的工作,建立一套适用于科研院所科研管理工作的科研项目管理信息系统,已经成为各大科研院所迫切的需求。它将有助于将管理人员从烦琐的管理工作中解脱出来,使管理系统化、条理化、清晰化,能迅速获得有用的信息。在现有信息孤岛不断出现的情况下通过平台的建设,打破目前各个应用系统之间的信息孤岛,完成信息统一。科研管理系统的建设正是为了实现科研业务、行政业务的数字化管理,提高各级管理人员以及科研人员的工作效率,减少不必要的重复劳动,加速信息传播速度,更重要的意义在于能够实现科研信息资源的共享,推动科研机构的科学研究。
1.2.建设目标
   科研项目管理系统是为了适应信息化管理, 提高科研计划管理的效率, 准确性和数据的安全性而设计的软件。科研计……
编辑 | 阅读全文(2232) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-6-1 16:32
1、引言
   随着企业业务流程自动化、企业经营过程重组的需求,与之密切相关的核心技术——工作流管理技术的研究越来越受到企业界和学术界的重视,己开始进入了一个百花齐放的阶段。更多更新的技术被集成到工作流中,产品性能得到了不断的提高,大规模的过程模型的建立成为了可能。这就对模型实施之前的分析提出了更高的要求。
   同时,为了减少企业成本,使企业具有更好的柔性,能够在日益激烈的市场竞争中立于不败之地,人们提出了企业经营过程重组(Business Process Re-engineering)的概念。企业经营过程重组是对企业的经营过程进行重新思考与再设计,以追求企业性能的突破性提高。BPR非常复杂,它的实施需要通过先进的过程建模和分析手段来描述、分析和评价经营过程,发现其中的问题并对其进行优化。
于是,仿真分析法成为了一种经济可行的手段……
编辑 | 阅读全文(1945) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-5-31 14:44
第一章 前 言
1.1 建设背景和依据
   目前,我国电子政务处在“跨越式”发展阶段,政府各部门的内部信息系统建设已经非常普及,随着电子政务的发展和深入应用,政务需求越来越清晰化,办公自动化程度要求越来越高,政府内部及部门间协作的智能化要求更加旺盛,电子政务内网网络建设和应用软件的推广和深层次应用受到重视各级机关的普遍重视。政务内网主要满足各级政务部门内部办公、管理、协调、监督和决策的需要,同时满足副省级以上政务部门的特殊办公需要。
   政府电子政务内网(以下简称“政务内网”)是以政府系统各级、各部门行政领导、政府部门和政府工作人员为服务对象,具有办公事务处理、辅助决策、信息管理和资源共享等网上办公的政务协同基础平台。
   政务内网应用软件支撑平台是政务内网开展软件建设和推进……
编辑 | 阅读全文(2312) | 回复(1),synchromeng 发表于 2010-5-24 17:16

2010-5-24 17:11 | 校企联盟 共建互赢

   5月下旬起,协同时光软件联手四家知名软件培训学校包括:西安行知汇元软件培训中心、西安野马计算机培训学校、西安软件服务外包学院、西安海码计算机培训学校一起开展校企联盟活动,校企联盟这种双方合作的模式意味着合作的培训学校在校学员不仅能通过企业资深讲师的授课学到软件行业、软件项目的各种的知识技能,还加深对软行现今发展、用人单位人才需求的了解和认知,有利于今后就职选择和发展。同时,通过对企业产品的介绍和讲解让培训学校的学生对我企业加深了认识,起到了积极有效的企业宣传推广作用。
   本次合作协同时光软件派出企业高级软件工程师、项目经理为学校学员讲授以《软件项目管理的大环境和技术、人才需求》、《软件行业发展与企业现状》为主题的讲座,并在讲授理论知识和实战项目经验,讲师耐心的对学员们提出的问题答疑解惑,同时与学员一起进行讨论、互动,现场氛围积极融洽。最后,市……
编辑 | 阅读全文(1497) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-5-24 17:11
(共 115 条) 1 2 3 4 5 6 7 8 翻页至

仅列出标题