协同工作流synchroFLOW 协同企业服务总线WSB 协同企业门户 SynchroPORTAL 协同建筑管理 SynchroIBMS
为答谢新老客户,满足客户需求,提供完善有效的解决方案,公司提供试用版免费下载!http://www.synsoft.com.cn/web/guest/downloads
  • 创建:2009/4/21
  • 文章:115
  • 评论:23
  • 访问:32747
  •  
   在陕西省软件行业协会的组织下,西安协同时光软件将参加2010年6月2日—6月4日在北京举行的第十四届中国国际软件博览会,另有西安数家知名软件企业共同组团赴会。
   中国国际软件博览会作为我国软件业历史最长、范围最广、影响力最大之一的行业盛会协同时光软件曾连续多次参加。本届软博会由中国工业和信息化部、国家发改委、中国软件行业协会共同主办,展会规模达到3万平方米,参展企业600家,展会内容包括软件行业、信息通信行业等领域。本届博览会主题本着两化融合促进经济发展,软件与服务加速信息化进程,服务于软件人、软件企业的供求合作为原则,促进软件企业规模化发展,使软博会变成软件产业甚至整个IT产业的融合大舞台。
   在本届软博会上协同时光软件将抓住时机展示国内领先的、标准化的中间件产品系列,进一步确立了协同软件在国内中间件领域的……
编辑 | 阅读全文(1311) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-5-22 10:19
   近日,协同时光软件为四川省电信搭建了产商品管理系统,使四川省电信建立了适应全业务时代灵活的、规范的产商品管理体系和管理平台。近年来,电信企业在产商品管理流程中主要存在在资费配置环节通过手工处理完成,OA辅助进行工单流转,多系统的频繁切换,调度多,增加配置难度,降低了工作效率,不利于集中管理以及产商品管理流程的不规范和关键流程的缺失,导致管理及协作上的被动局面等诸多问题,针对以上目前在电信企业产商品管理流程中存在的弊端,电信企业需要加强对电信产商品的管控,规范产商品管理流程,建立适应全省集中运营和前端部门职责调整后的面向全流程管理需要的产商品管理体系。此次,协同时光软件为四川省电信构建的产商品管理系统是基于协同软件其完善的产品性能和服务以及产品SynchroFLOW工作流管理系统在电信行业领域成熟的应用案例,最终四川省电信选择了协同时光软件成为合作伙伴。
 ……
编辑 | 阅读全文(1239) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-5-22 10:5
   近日,协同时光软件为四川省电信搭建了产商品管理系统,使四川省电信建立了适应全业务时代灵活的、规范的产商品管理体系和管理平台。近年来,电信企业在产商品管理流程中主要存在在资费配置环节通过手工处理完成,OA辅助进行工单流转,多系统的频繁切换,调度多,增加配置难度,降低了工作效率,不利于集中管理以及产商品管理流程的不规范和关键流程的缺失,导致管理及协作上的被动局面等诸多问题,针对以上目前在电信企业产商品管理流程中存在的弊端,电信企业需要加强对电信产商品的管控,规范产商品管理流程,建立适应全省集中运营和前端部门职责调整后的面向全流程管理需要的产商品管理体系。此次,协同时光软件为四川省电信构建的产商品管理系统是基于协同软件其完善的产品性能和服务以及产品SynchroFlow工作流管理系统在电信行业领域成熟的应用案例,最终四川省电信选择了协同时光软件成为合作伙伴。
 ……
编辑 | 阅读全文(1152) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-5-22 10:2
   2010年4月12日,协同召集各联合单位召开核高基工作会议。参加此次会议的有课题组长、协同软件总经理安贵、副总经理马灿东等相关领导。还有负责该课题的联合单位技术负责人,西北工业大学周兴社、杨刚老师,西安交通大学:齐勇、侯迪老师,及铁道部信息技术中心的朱涛处长、金福才博士等人。
   会议首先由核高基课题组长安贵致词,他对各联合单位的积极到会表示感谢,并确定了本次会议的主题和讨论内容。会议上,各联合单位技术负责人分别对课题前一阶段的研究内容进行了汇报和总结。协同软件技术人员与各联合单位就课题技术等方面问题展开了充分的讨论,取得了一系列成果。会议最后,安总进行了会议总结,并对该课题的下一步工作给出了明确的指导和部署,希望各联合单位齐心协力完成课题中的各项任务。
   协同软件位于西安高新技术产业开发区园区内,是中国领先的中间件产品供……
编辑 | 阅读全文(1634) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-4-21 11:19
新型农村合作医疗背景
   医疗卫生信息化是一个国家信息化的重要组成部分,我国的医疗卫生信息化工作自20世纪90年代中后期逐步开始实施,目前已取得了一些成绩,但与欧美等发达国家相比,目前我国的医疗卫生信息化总体上还处于较低的水平,主要表现为:目前国内绝大多数医疗信息化产品的技术水平和产品功能还有待进一步提高和完善,同时,信息化产品在医疗卫生行业,无论是广度还是深度,普及率都不是很高。
   新型农村合作医疗信息系统是以基础信息采集为核心,整合各类与农村合作相关的信息资源,建立起网络化、实时化的农村合作医疗信息平台,并提供应用服务;将覆盖农村合作医疗管理的各个环节,规范合作医疗工作信息内容和渠道,应用信息、网络、数字化技术改进合作医疗信息传递、处理、储存的方式,实现办公、信息处理自动化和信息资源共享,提高日常办公和服务工作效率;有机整合合作医疗和卫生电子政……
编辑 | 阅读全文(1460) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-4-15 16:1
   2009年协同软件首次推出企业电子期刊,以公司广大客户为受众对象,通过图文并茂的方式对 企业发展和新闻动态进行宣传展示。该期刊围绕中间件产品发展趋势,从技术发展角度进行延展 ,与阅读者共同分享企业成功项目和优秀案例,使合作客户更充分的认知企业,树立了企业形象 。企业电子期刊既提高了合作客户对企业的认知度,又加强了与企业员工的互动,得到了一致好 评。
   2010年,协同软件将继续推出电子期刊,并在期刊内容和风格上作出改进,一方面将企业文化 进一步渗透,增加员工稿件和人物采访,另一方面,发扬协同软件在中间件行业的领军地位,定 期推出中间件主题,对整个行业趋势作出指导和分析。
    四月份,协同软件推出总第四期电子期刊,展示企业在2010年第一季度的精神风貌,让更多的 客户和企业员工一起分享协同风采,让协同更上一层楼。……
编辑 | 阅读全文(1063) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-4-6 9:27
一.项目背景
   随着陕西延长石油(集团)炼化公司的快速发展,企业信息化建设在日常事务中的作用越显重要。经过2007年陕西延长石油(集团)炼化公司完成一期办公系统建设后,目前,陕西延长石油(集团)炼化公司的信息化建设已具备了相当的规模,在基础设施建设、信息技术应用等方面取得了较好的成绩,但基于当前集团信息化建设现状,需要在各个分公司建设办公自动化系统,以满足各个分公司业务发展的需要,同时,实现和炼化公司办公系统的集成,达到上下级之间文件的上行和下达畅通无阻。因此,由西安协同时光软件再次承担陕西延长石油(集团)炼化公司(二期)内部办公系统项目,为延长石油下属的延安炼油厂和永坪炼油厂建立先进的企业内部办公系统。
二.项目介绍
2.1项目建设目标
   △建设延安炼油厂办公自动化系统及永坪炼油厂办公自动化系统和内部网站;
   △集成炼化公司办……
编辑 | 阅读全文(1732) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-4-6 9:16
   当面临激烈竞争、利润缩水而成本节节高升的情况,许多企业开始提出工作流程自动化与企业再造工程的需求,希望由内部做起,缩短流程作业时间,快速反应市场与客户需求,有效监控工作进度,加强内部信息沟通传递效率,分析流程作业成本与死角,减少不必要的岗位设置,从而有效的降低管理成本,提升企业决策反应能力。将人工操作流程顺利信息化与自动化,已成为许多企业未来兴衰的关键。
   协同工作流管理系统SynchroFLOW作为一个中间件产品,是最专业的、业务流程模型表达能力最强的、拥有试用版、简易版、标准版、企业版多个版本的工作流平台的中间产品 ,拥有工作流引擎、可视化流程建模、流程监控、表单定制、流程迁移、群集、分布式等完善的体系架构,历时多年磨砺,在国内数十个行业拥有数千个成功的客户案例。致力于企业的业务流程自动化解决方案,为企业的业务流程自动化以及企业流程再造提……
编辑 | 阅读全文(941) | 回复(1),synchromeng 发表于 2010-3-31 15:35
   西安协同时光软件近日推出协同即时通讯工具SynchroIQ3.0版。
   SynchroIQ是协同时光软件开发的面向企业用户的即时通讯工具,它可以帮助企业轻松搭建内部即时通信系统,使企业拥有自己的通讯交流平台。SynchroIQ作为SynchroFlow量身定做的即时通信系统,既可以与工作流引擎无缝集成,也可以单独部署,为工作流用户提供很大的便利,能够满足公司内部各部门、各员工之间协同办公时各种交互需求。
   SynchroIQ3.0与前版本相比,加入了服务器集群功能,改善了客户端的体验以及性能上的优化。当系统遇到大量用户登录服务器时,服务器集群功能可以通过群集部署将这些用户分流到多个IQ Server 上,保证了系统整体可以支撑巨量的用户群。
   在界面设计上,SynchroIQ3.0对客户端增加了屏幕……
编辑 | 阅读全文(957) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-3-29 15:57
   近日,协同软件为江苏省民政厅搭建了行政权力网上公开透明运行电子政务系统,全面推动江苏省政府信息化建设。
   江苏省民政厅以加强政府电子政务建设、对行政权力网上监察为重点,在充分考察了国内众多中间件厂商后,基于协同软件丰富的产品体系、完善的产品功能和强大的技术支持服务, 以及其产品SynchroFlow工作流管理系统在电子政务领域成熟的应用案例,最终选择了协同软件作为合作企业。
政权力网上公开透明运行电子政务系统是由行政权力事项网上运行子系统、行政监察和法制监督子系统、信息公开及投诉、咨询子系统、内外网门户网站建设、数据交换平台、系统接口以及相关业务子系统等部分组成。它实现了民政行政权力业务电子化流程化运转的基础上,整合了民政系统现有各类业务系统及业务信息资源,建设统一的民政数据中心,最终实现“统一业务支撑平台,统一数据中心、一体化业务……
编辑 | 阅读全文(1287) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-3-24 11:59
   2010年3月5日,高新管委会发展策划局相关领导、CSIP(工业和信息部软件与集成电路促进中心)战略研究中心高级咨询顾问一行人对西安协同时光软件进行了实地的工作考察,协同软件销售副总杨彦政、技术副总马灿东接待了他们。
   本次考察主要针对西安高新区发展策划局 “十二五“规划招标课题之——高新区软件及服务外包产业的发展,旨在加强政府对西安软件企业的大力扶持工作,更好的了解企业发展情况,为推动软件及服务外包产业的发展出谋划策。CSIP作为该课题中标单位,通过对软件园企业的走访和了解评估,进一步明晰高新区软件及服务外包产业在竞争格局中的地位,为高新区软件产业提供好的发展策略和服务支持。
   通过深入交流与探讨,协同软件相关领导结合企业在中间件领域十几年的经验积累,就软件产业……
编辑 | 阅读全文(1270) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-3-15 16:5
一、项目背景
   金堆城钼业公司是亚洲最大的钼金属采、选、冶、加、科、工贸一体化联合企业,属512户国家重点企业之一,年产钼金属量约1.2万吨,处于中国钼行业之首,世界排名第四。但随着信息科技和公司的快速发展,陈旧的科研管理已经不能满足该企业的发展速度。公司决定建立先进的科研管理系统,最终西安协同时光软件在与国内众多中间件厂商竞争后,以在管理信息系统方面的成功经验和对金堆城钼业股份有限公司科研管理系统需求的理解,结合西安协同时光软件在行业成功实施的工作流技术,为金堆城钼业股份有限公司建设金堆城钼业股份有限公司科研管理系统。
二、项目介绍
2.1系统建设目标
   金堆城钼业股份有限公司科研管理系统以科研项目流程为核心,全方面通过计算机信息化管理科研项目申报、项目开题、项目合同、实施进度、项目结题、科研成果、项目经费等科研活动,以达到方便、高效地管理和控制,……
编辑 | 阅读全文(1935) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-3-8 9:28
   2010年2月10日下午,西安协同时光软件年度总结暨表彰大会在常宁宫举行,协同时光董事长杨彦政先生、总经理安贵先生、技术副总经理马灿东先生、IBMS事业部经理杨青女士等公司领导及协同时光软件全体员工参加了本次会议。
   大会上,安总以“抓住机遇,实现跨越”为主题做出报告,对协同时光2009工作开展情况和取得业绩进行了总结和分析,并对协同时光软件在2009年所取得得辉煌成绩给与祝贺。同时指出了2009年公司工作亮点,他认为,2009年公司在通过组织结构的调整后对公司各部门工作起到了助推作用。特别是,公司在政府支持、产品研发和销售业绩上都实现了历史性的突破。市场宣传的精细化程度得到了加强、公司新的骨干层正在崛起、涌现出了一批先进的团队。 展望2010,安总指明公司在2010年工作重点,对公司的营销团队、产品研发、国家项目任务……
编辑 | 阅读全文(2415) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-2-22 10:21

   近日,西安协同时光软件公司凭借着专业的工作流开发经验,在众多中间件产商中脱颖而出,最终广东省残疾人联合会选用协同SynchroFLOW工作流管理系统为平台构架广东残联联合会办公自动化。
   广东省残疾人联合会是经省政府批准于1988年12月正式成立的、将残疾人自身代表组织、社会福利团体和事业管理机构融为一体的全省性残疾人人民团体,为中国残疾人联合会的地方组织 。广东省残疾人联合会由广东省政府领导,业务上接受中国残联的指导,具有代表、服务、管理三种职能:代表残疾人的共同利益,维护残疾人的合法权益;团结教育残疾人,为残疾人服务;履行政府委托的部分行政职能,管理和发展残疾人事业。
   广东残联联合会办公自动化的建立为广东残联联合会的工作人员提供一个易于使用、灵活、功能强大的工作平台,不仅实现日常工作管理的一般流程,全面促进残联办公……
编辑 | 阅读全文(1001) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-1-26 8:30
   海南国家税务局在经过考察国内众多知名中间件厂商,了解到协同产品完善的产品性能和在业内被广泛的成功应用后,最终选用协同工作流管理系统SynchroFlow为平台搭建涉税审批系统。
   海南省国家税务局组建于1994年,现设13个内设机构、11个直属机构、5个事业单位。下辖18个市县国家税务局和洋浦开发区国家税务局。负责规划和组织实施本系统税收管理信息化建设;制定本系统税收管理信息化制度;负责征收的税种有增值税、消费税、企业所得税、居民储蓄存款利息所得个人所得税和车辆购置税。
   涉税审批系统的建立规范了海南国税局办公工作流程化,提高了工作效率和进度,是海南国税局税收管理信息化建设的一次提升。 SynchroFLOW作为最专业的工作流平台产品,协同将尽心尽力服务于客户 ,回报客户的信赖。
 
编辑 | 阅读全文(960) | 回复(0),synchromeng 发表于 2010-1-22 9:31
(共 115 条) 1 2 3 4 5 6 7 8 翻页至

仅列出标题