协同工作流synchroFLOW 协同企业服务总线WSB 协同企业门户 SynchroPORTAL 协同建筑管理 SynchroIBMS
为答谢新老客户,满足客户需求,提供完善有效的解决方案,公司提供试用版免费下载!http://www.synsoft.com.cn/web/guest/downloads
  • 创建:2009/4/21
  • 文章:115
  • 评论:23
  • 访问:32748
  •  
        西安协同时光软件首次推出电子期刊,杂志以公司主要客户为对象,宣传公司产品,树立公司形象。电子杂志通过图文并茂的方式围绕中间件产品发展趋势,以公司第一季度市场活动为主题,介绍公司所参与的市场活动及成功案例,使合作客户充分了解协同动态,同时加强公司员工对企业更进一步的认知。
       市场部计划在接下来保持每个季度一期的发行速度,通过电子期刊的形式将协同员工的风采与企业的发展与客户与企业员工分享,加强互动,共同进步。

在线阅读
下载地址
编辑 | 阅读全文(1057) | 回复(0),synchromeng 发表于 2009-7-21 11:12
       2009年5月,西安协同时光软件公司承接了陕西中爆安全网科技有限公司项目《陕西省安监局审批系统》,此项目以协同工作流SynchroFLOW为平台搭建。
        陕西省安全生产监督管理局负担着陕西全省的安全生产工作,负责协调解决安全生产重大问题,也承担着指导和协调质量监督等部门的专项安全监察工作。《陕西省安监局审批系统》的建立,将对各行业,各企事业单位的安全生产及劳动保护等工作实施监督,对建筑企业及劳动保护用品生产企业和经营单位进行安全资格审查,也将对重大危险源的监控和整改项目进行验收。
        协同中间件在设计中遵循模块化、组织化、标准化、灵活部署……
编辑 | 阅读全文(980) | 回复(0),synchromeng 发表于 2009-5-22 14:26
 会议背景
    4月23日, 2009中国软件行业协会中间件分会第一次会议在北京举办,这是中国软件行业协会中间件分会成立以来的首次会议,是即2009全国软件行业协会工作会议后开展的中间件产业讨论会,对于国内中间件产业的发展具有重大意义。
    西安协同时光软件作为中间件分会成员出席了该会议,参加会议的还有金蝶中间件、中创软件、北京东方通科技等知名厂商,可以说,这是一次国内中间件知名企业的聚首。
    本次会议邀请了国内中间件企业高层及专家,主要围绕国内中间件技术的发展与应用、国内中间件企业的现状及管理、如何借国家政策东风推动中国中间件软件业的发展、软件企业如何应对金融危机等议题进行交流探讨,这是国内中间件企业的一次盛会,同时也是一场中间件市场的洗牌。

中间件产业的机遇和挑战
 &nb……
编辑 | 阅读全文(1040) | 回复(0),synchromeng 发表于 2009-5-8 11:2
谁最早提出SOA概念?
 
    目前,越来越多中间件厂商引入SOA的概念,这个概念最早是由Gartner在1996年提出,2002年12月,Gartner提出SOA是"现代应用开发领域最重要的课题",还预计到2008年,SOA将成为占有绝对优势的软件工程实践方法,主流企业现在就应该在理解和应用SOA开发技能方面进行投资。
 
IBM中间件最先引入SOA
    随后,IBM开始以SOA策略抢攻中间件软件市场,他们积极将先前在国外推广SOA的经验引进台湾,并主打应用软件大厂SAP的客户。IBM亚太区ERP总裁Asheesh Khaneja认为IBM帮助客户引入SOA的成功案例,主打的产品就是SOA必备的中间件软WebSphere。
   而IBM所提出的行业解决方案,其实最终就是……
编辑 | 阅读全文(2137) | 回复(1),synchromeng 发表于 2009-4-29 15:36
企业应用集成(EAI)是近年来增长最快的软件市场之一,这是因为许多企业的应用系统不能互联,制约了企业信息系统的应用和发展,影响了企业应对激烈的市场竞争和,这是当前企业信息化建设中最头痛的问题之一。面对这样的需求,许多软件企业都号称他们是领先的EAI供应商。但由于业务集成涉及极宽的应用面和问题的复杂性,事实上今天没有一家单一的供应商能提供完整的解决。业务集成它不但要实现企业应用系统的互联互通,解决“信息孤岛”问题,更重要的是,要能够以业务为中心,实现跨组织/机构应用系统的业务流程整合,异构系统的数据快速获取、可靠传输和融合。
1、企业业务集成的现状
在企业信息计算环境日益复杂、应用种类多日趋多样化的今天,中间件作为一个企业信息系统构架的中间层,发挥应用集成的作用,它作为分布计算机系统中集成各个组成的软件粘接剂,其作用也来越大。借助于中间件的软件开发,使得分布应用开发变得简……
编辑 | 阅读全文(1353) | 回复(0),synchromeng 发表于 2009-4-24 16:28
    21世纪是信息技术飞速发展的时期,随着IT技术应用的普及和管理理论的发展,传统的按职能管理组织的企业内部问题逐渐显露出来。可以发现:按职能分工的部门格局,导致每个部门只关心本部门的事情,员工们并不关心企业整个经营过程及顾客的需要。过细的专业分工在提高劳动生产率的同时,把横贯组织内部的各种完整的流程割裂成若干部分,这必将导致员工们忽视了整个组织的使命,弱化了组织的整体功能。而任何职责的划分都不可能是十全十美的,流程中或者出现不属于任何部门管辖的空白区域,或者出现交叉管理的重叠区域,导致管理工作难以到位,使管理效率下降。面对这些问题,各种管理实践都在寻找更有效的管理理论来支持一种新型的组织模式,以适应时代要求。因此,一种新的企业管理模式— “流程式管理”开始出现。
    流程管理是在20世纪……
编辑 | 阅读全文(1354) | 回复(0),synchromeng 发表于 2009-4-24 16:8

2009-4-21 15:27 | 冷静面对SOA的中间件


     如今谈论中间件,已经不能不说SOA(面向服务的架构)了,哪家厂商的中间件不与SOA扯上点关系,就是大不敬,技术上就不够先进,似乎SOA就是一把尺子,亦或是质检部门的检验章,没它甭想进入市场。为什么会出现这样的现象?这样的现象合理吗?
一定要选择SOA的中间件?
    中间件是什么?可以说中间件是一类软件产品,又可以进一步把它划分为应用服务器、消息中间件、交易中间件、门户服务器和工作流系统等多个类别,不同的中间件解决不同的问题。SOA是什么?SOA是一种软件系统提供功能的架构式样。组成这样的一个架构,需要有服务的请求者、服务的提供者、以及服务的描述者,其中,服务的请求者、提供者要遵循相同的规范和标准,才能实现基于互联网的调用,描述者则要把这些服务描述清楚,使请求者能够了解服务是做什么的、到那里去找,如何访问一个服务……
编辑 | 阅读全文(923) | 回复(1),synchromeng 发表于 2009-4-21 15:27
客户情况和项目背景:
    中海石油研究中心是中国海洋石油总公司的直属机构,总部设在北京。下辖勘探研究院、开发设计院、渤海研究院、南海西部研究院、南海东部研究院以及东海研究所六个单位。中心总部下设办公室、人力资源部、生产部、财务部、科技部、经营部六个职能部门。
     中海石油研究中心的主要职责是:(1)开展总公司中长期发展规划的研究和编制;(2)负责总公司勘探、开发、工程技术资料的管理和信息网络的配套管理;(3)委托和负责总公司勘探、开发、工程技术标准的制定和修订;(4)担负总公司重点科研项目和国家863项目的重点技术攻关;(5)对海洋石油有限公司提供勘探、开发、钻采、采油等生产技术服务和技术支持。
     中海石油研究中心是人才集中、知识密集、具有为海上油气勘探、开发、生产全过……
编辑 | 阅读全文(1506) | 回复(1),synchromeng 发表于 2009-4-21 11:44
     近日,由中国计费网主办的2009中国运营支撑大会在北京万达铂尔曼大酒店成功举办,西安协同软件作为中国电信业知名中间件供应商,再次受到力邀参加了这一电信行业年会。
     西安协同软件副总经理马灿东先生在大会上做了题为《面向业务融合的中间件》的主题报告,其重点介绍了在电信融合重组的大背景下,基础中间件如何进行电信融合提供支撑;企业如何发挥整个运营支撑系统的最大潜力做到较优化的开发平台;协同中间件又是如何通过其体系架构和工作流程实现其业务融合功能的。
     他认为,现在的运营支撑系统是BSS、OSS,以及里面包含的各种综合服务的、营销的、计费的等等,有各种各样的大系统、小系统,及综合系统。无论是BSS还是OSS,为IMM提供数据服务方面也是相互隔离的。因此,这种融……
编辑 | 阅读全文(1681) | 回复(0),synchromeng 发表于 2009-4-21 11:33
     面对激烈的市场竞争,企业的信息系统迫切需要快速适应业务和市场的变化,信息系统适应变化的及时性和高效性,决定了企业的竞争能力高低。因此信息系统的建设,需要专业的中间件厂商提供专业的、完整的信息系统基础平台解决方案。

      协同中间件的解决方案体系架构如上图所示,遵循SOA面向服务的体系规范,由上层到底层包括企业门户、工作流、企业服务总线和消息总线4个层次,此外还提供一系列的工具产品。
      企业门户是信息系统的统一展……
编辑 | 阅读全文(1183) | 回复(0),synchromeng 发表于 2009-4-21 11:25
(共 115 条) 1 2 ... 6 7 8 下一页翻页至

仅列出标题