畅享博客 > 周水根:产品研发管理咨询顾问&培训讲师 > [原创]周水根:《专利专利管理》武汉某装备公司
2018/8/9 7:19:32

[原创]周水根:《专利专利管理》武汉某装备公司

2018年6月29日-30日在武汉光谷高新区某新三板装备公司举办了为期2天的《专利专利管理》培训,

资深研发管理领域专家级讲师周水根老主讲,公司核心骨干参加,公司董事长兼总经理fan总、副总经理兼讲师总监占总全程参与。

该课程专业性+实操性+理论性,需要高度+宽度+深度,体现出周老师在该领域的功底深厚。

全程培训,周老师利用多种培训手法进行培训:专业讲授,案例研讨与分析,视频分享与点评,学员分享本公司案例,提问等,老师讲课激情高扬,学员参与热情高涨。

该课程难度大--参加学员层次相差大,上到董事长和总监,下到财务和行政人员,但结果是:董事长和普通员工都能从这次培训中获得了各自学员的帮助,为未来公司在知识产权和专利方面的发展提供了基础保障。

一、案例分析与思考(华为案例)

二、专利知识综述

三、企业如何进行专利挖掘

四、如何利用现有专利文献

五、专利授权的条件 (发明)

六、如何准备技术交底书

七、专利申请及审查流程

八、如何将知识产权管理融入研发管理

九、回顾与总结

 

 

 



查阅更多相关主题的帖子: 专利

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录