畅享博客 > 鼎捷 > 鼎捷软件提供的快餐行业连锁管理解决方案
2018/9/18 10:04:28

鼎捷软件提供的快餐行业连锁管理解决方案

目前,快餐行业连锁管理遇到了一个很大发展的瓶颈,那就是怎么在人流高峰期做好店内顾客容纳量的拓展,怎么在有限的空间创造无限的价值,怎么精准的知晓快餐店的库存、采购状况等等。这一切都需要借助于快餐行业管理软件。鼎捷软件了解到了顾客的这一需求后,结合多年的行业管理经验,研制出了这样一套解决方案,帮助顾客进行快餐店管理。

1、针对企业品牌集中度低的情况

众多周知,随着国外餐饮巨头的进入,比如肯德基、麦当劳、必胜客等,中国传统快餐行业的发展受到了严重的威胁。目前中国市场上常见的餐饮企业就是俏江南、小肥羊等。为了解决这一难题,鼎捷软件的快餐行业管理软件就把快餐行业的管理结合为一个统一整体,树立企业的整体形象。如果是连锁的快餐店的话,做到店面的促销活动、菜品种类、价格、服务质量的一致,让人们在心中建立起对你这个品牌的认识。

2、针对餐饮企业寿命短的问题

很多快餐店开了倒,倒了开。为什么生命周期如此之短暂,主要是管理模式存在问题。收银混乱、采购概念模糊,这些都是造成快餐店倒闭的原因。鼎捷的快餐行业管理软件里就有收银、采购、库存等子系统,帮助管理快餐店的各个方面。

收银管理:帮助企业精准的统计每天的营业收入,记录每天的应收应付账款,方便结算;

采购系统:能够精准的知晓每天所需要采购的数量,保证菜品及时供应的同时,又保证了原材料的新鲜度,提高顾客满意度;

库存系统:轻松知晓每天所剩的库存,如果快餐店还是连锁的话,还可以实现资源之间的互相协调配送,节约采购成本。

3、针对管理混乱问题:

很多快餐店由于盈利不大,所以聘请的基本都是半文盲或是文盲状态的阿姨,他们没有主动意识,只能被动的接受任务,这样大大降低了人工效率。这就需要依赖于一项良好的考核制度,需要快餐店老板拥有先进的管理理念,只有这样,才能让他们提高工作的激情与效率。

鼎捷软件的快餐行业连锁管理解决方案就是上面介绍的那么多,针对快餐店发展存在的一系列问题,在借助快餐行业管理软件的基础之上,肯定能够让快餐店发展的更好。让品牌意识不高、生命周期短的问题全都得到圆满解决。

欲了解更多企业管理软件相关知识请点击:软件管理 http://www.digiwin.com.cn/,转载请注明出处。ERP http://www.digiwin.com.cn/



查阅更多相关主题的帖子: 鼎捷软件

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录