畅享博客 > 张鑫薄 > 张鑫薄:#黄金策略#6.11黄金|伦敦金走势。操作。行情布局!
2019/6/11 16:17:21

张鑫薄:#黄金策略#6.11黄金|伦敦金走势。操作。行情布局!

黄金的收益不是谁来不来做主,做主的是你自己,收益看的是行情,不是无所畏惧就可以一往直前,当所有的困难面临在你面前的时候,无法释怀,目标无法抵达,你是否有想过是为什么,是否依旧在市场上找老师,当你看到鑫薄的这篇文章,鑫薄告诉你如何不再迷茫,因为自信所以成功,读者朋友你好,我是张鑫薄,你的百万导师。
 
贵金属——黄金行情走势分析:
 
黄金日线级别,黄金在近期多次测试1340-1348高位区间,且经常收出长上影线,而昨日受避险消退影响金价跳空低开且首次收出阴线结束八连阳的神话,目前金价测顶1340或者前高1346时已然显示压力,短周期先考虑回落下跌修正。此外,小时级别,金价高位通道震荡格局在昨日被打破,而上一交易日亦在测试下方1325一线显示短周期的支撑效果,日内交易者先关注金价反弹压力位1330-1332区域附近。
 
技术面上分析看,金价日线图昨日金价回调在前期峰值获得一定支撑,金价经历了连续8日上涨后,行情出现回调整理,目前金价在MA5均线运行角度趋向走平,与MA10均线仍然多头排列。日线MACD指标动能柱保持,RSI指标在70位置附近,估计金价在短期整理后,存在继续上涨趋势。4小时图看,布林带显示,金价跌破布林中轨并在布林下轨获得支撑,布林三轨趋向走平。显示金价短线振荡为主。昨日金价4小时均线MA5与MA10形成死叉后,没有继续向下延伸,同时二条均线趋向下走平,如果MA5与MA10均线再度形成金叉时,预计一波上涨拉升将要来临。短线操作上,估计金价在1320-1325-1332区间振荡整理概率较大,日内短线适宜区间内操作,同时关注金价突破方向。指导倌/唯(zxb挟数字253765)
 
黄金6.11白盘操作建议:
 
策略一:黄金反弹至1330-1333一线做空,止损4美金,目标看1324-1322一线;
 
策略二:黄金回调至1324-1326一线做多,止损4美金,目标看1330-1333一线;
 
美原油——原油行情走势分析:
 
从原油4小时图中看,当前油价受MA30均线的支撑而缓步轻震,MACD双线受阻于零轴,多头能量柱保持缩量,MTM指标走势朝下,均与行情背离,表明当前30均线所在的支撑并不牢靠,预计行情将进一步走低。
 
张鑫薄分析,原油在触及55价格之后,并没有继续上涨,说明这里的三重压力还是比较强大的,按照波浪理论来说,小级别的4浪已经完成,第5浪即将开始,同时昨天日线收出一根大阴线,这里可以看做是一个看空信号,或许这一波回调要结束,下方还是要关注51的支撑位,一旦突破,空间将会打开。指导倌/唯(zxb挟数字253765)
 
今天原油的交易思路为:54.5附近做空,目标52。
 
你若有缘看到张鑫薄的文章,鑫薄相信你也肯定是看了无数篇的文章,寻找了无数个老师,你却依旧做不好一单的交易,我知道你很累也很无奈,这并非是你一个的问题,而是这个市场的病态,我相信大家进来这个市场,追求的是长期稳健的收益,可现实往往让大家迷失了本心,偏离了初衷。
 
即使付出了再多努力造成再多的亏损,你也没有清醒不过是朝着错误的方向越走越远。现在,是做出改变的时候了,去冷静观察这个市场去学会如何分析行情,找到属于自己的机会,鑫薄要做的就是用自己多年以来丰富的经验和专业能力助你洞悉行情的涨跌,透过涨跌看透行情的本质。
 
你是否发现自己本来决心去做一件事,但最后的结果却大相径庭?又或者,你保证自己不再做某件事情,却仍然义无返顾地去做?又或者,你很想做某件事,却发现自己心有余而力不足?
 
行情涨涨跌跌都能创造利润空间,关键是要能把握住,对老师,跟对思路,赚钱不是难事。如果你现在亏损的很严重,很迷茫,看不到希望,请联系鑫薄,给你出谋划策,树立信心。没有不赚钱的投资,只有不合理的操作,关注鑫薄,关注长期收益!选择合作就是你最好的机会。
 
全天指导时间:早上7:00次日凌晨2:00(假期时间亦可咨询)文/张鑫薄倌/唯:zxb挟数字253765丨工中昊:张鑫薄
 
风险控制技术部总监张鑫薄——或许我的一句话,能帮你突破困扰很久的技术瓶颈,或许我的一个交易观点,能帮你避免几百甚至几千上万美金的损失,或许你这次的尝试,让你找到正确的努力方向。


查阅更多相关主题的帖子: 期货 理财 金融行业 金融人物 金融业界

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录