畅享博客 > 张鑫薄 > 张鑫薄:6.18干货,看盘小技巧!晚间黄金分析,黄金策略,操作建议,精准布局解套
2019/6/18 23:15:40

张鑫薄:6.18干货,看盘小技巧!晚间黄金分析,黄金策略,操作建议,精准布局解套

前言:近两天的行情有多少人吃尽了苦头,损完空单,多单又开始套了,投资中的心酸无奈,一句时运不济不足以道明!这些天也有很多投资者跟张鑫薄说,说老师看了你的文章写的很像我的现状,空单套了套多单,感觉一直是在被套中度过,就没有一丝一毫的盈利。没有被套偶尔做对一两单不知道什么时候出局犹豫了就亏了。完全把握不了行情的多空趋势。自己没有能力去把控,看到我的文章很有感触就希望我能帮助他们希望能够挽回亏损,指导盈利在交易中去学习如何交易,如何控制风险,如何判断行情趋势。鑫薄之前也说过,你能来我就能帮你。
 
消息面:周二晚间,市场避险情绪再度升温,欧洲央行行长德拉基日内表示,如果前景没有改善,将需要额外的刺激措施,这进一步激发了市场对经济衰退的担忧。避险情绪使得资金大举涌入贵金属和国债市场。国际黄金涨逾1%,报1352.80美元/盎司,国际白银日内涨幅也扩大至1%,报14.970美元/盎司。
 
美国十年期国债收益率续刷2017年9月以来新低,报2.035%,美国30年期国债收益率刷新2016年10月以来新低。欧洲三国十年期国债收益率更是首次跌破零:法国十年期国债收益率首次跌为负值,日内跌11个基点;此前奥地利与瑞典十年期国债收益率亦首次跌至0%。分析指出,如今市场的种种表现显示交易员正在为可怕的事情做准备,因为多种迹象都显示出全球经济发展前景不容乐观。
 
黄金行情走势分析:
 
降息预期高涨,地缘局势风险加剧助力黄金连续冲击新高,目前面临可能是近20年以来的最大的风险时刻,市场加大了对黄金市场的青睐程度!目前短线虽然冲高回落,但注意后市上涨的动能可能依然会非常猛烈!短线技术面回踩10日线有效反弹,看涨信号得到显著增加,偏向重新测试前高1358一线!
 
从小时线走势来看,周一大幅回撤,1332止跌反弹拉升,周二站稳1340延续性走强,目前报价1345,依托布林上轨一带运行,如若继续走强,就要突破1352前期阻力,回顾近期几个交易日,上周五金价1358震荡下跌之后,最低1337,当市场很多分析师认为行情还要跌的时候,物极必反,金价止跌反弹拉升,张鑫薄还是之前那句话,坚持自己的思路,让别人去说吧,回归到盘面走势来看,金价站稳1344,这是好事,不上不下的点位,正好等回撤布局短线多,如若直接反抽,就要刷新高点,即使回撤也是多,这就是高位盘整的魅力,虽然短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,小时线看好震荡上行走势,综合日线,小时线走势来看,今日上方重点关注1350-1352一线阻力,下方重点关注1335-1333一线支撑,操作方面回撤布局短线多。
 
操作建议:行情实时变化以张鑫薄(ZXB挟数字253765)指导实盘为准!
 
原油行情走势分析:
 
原油上周周尾两天反弹走高后,本周一油价整体维持在52附近震荡盘整,隔夜油价一度下探51.5附近后回升,当前继续徘徊于51.5附近;日线图上显示,昨日油价小幅收跌,短期有在51.5附近陷震荡盘整的迹象,当前K线困于短周期5日和10日均线之间,短期有继续震荡调整需求;
 
短线上看,4小时图上,K线持于布林带中轨附近徘徊,而布林带呈缩口状态,短期油价料在上下轨之间震荡反复,那么今日操作上张鑫薄个人建议可以锁定区间内进行高空低多,上方关注53.8-54.5一线阻力,下方关注52.2-52.0一线支撑,日内操作在51-53区域内进行。
 
操作建议:行情实时变化以张鑫薄(ZXB挟数字253765)指导实盘为准!
 
黄金技术分享:作为投资者,我们应该在进行黄金交易前要严格打好基本功,学习全面分析走势,在走势中挖掘获利点和止损点,才能在黄金投资的路上降低风险、收获高收益。那么下面就是张鑫薄帮助各位投资者总结的几点看盘小技巧:
 
①看多空:不管你是做多,还是做空,盯住当天的最高点和最低点,如果每天的高低点超过了昨日的最高或最低点,意味着行情有变,也就是较为简单地判断多空之分。
 
②看力度:连续的拉升或下跌,走势大变;但在未突破关键点位之前的火箭或瀑布,往往力度有限,高空低多正当时。
 
③看振幅:振幅在昨日的高低点之内,行情无忧,但当缩小到无心盯盘时,往往是变盘前奏,要特加留意;当天的高低点都超过了昨日的高低点,振幅加大,就要盯住重要支撑位于阻力位的突破,没有还是区间震荡,但有操作空间。
 
④看技术:懂图形的每天看看日K线处于何种型态,做出与昨日K线的对比分析。主要盯住压力位和支撑位的变化,没变不去管它,有变则顺势调整操作思路。
 
⑤看对象:盯住黄金的同时也要关注美元,两者虽有不同步的时候,但总体上是美元上涨,黄金下跌。
 
⑥看原则:盯盘玩的是短线,虽多空都有机会。但头脑中要有行情的总体趋势判断,比如现在黄金就是长期下跌后的调整,还没有翻身,短线持有多单要慎而又慎。相反在长期的上涨趋势中,短线持有空单要小心。
 
寄语:大家做投资的唯一目的就是获利赚钱,但是不是说想赚钱就一定能赚到钱,这需要自己有好的心理和基本知识。在配合一个值得信任的老师,而作为老师,我们的任务就是帮大家控制风险,稳中获利,所以在建仓时一定要为自己留有一些余地,不要满仓操作,否则很有可能出现爆仓的情况。在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。
 
张鑫薄老师全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00
 
全方位指导老师:张鑫薄分析团队弓忠浩:张鑫薄
 
文/张鑫薄(ZXB挟数字253765)


查阅更多相关主题的帖子: 期货 理财 金融行业 金融人物 金融业界

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录