畅享博客 > 张鑫薄 > 张鑫薄:6.26白盘黄金还会跌吗?日内解析,黄金操作策略建议,多单解套
2019/6/26 10:07:18

张鑫薄:6.26白盘黄金还会跌吗?日内解析,黄金操作策略建议,多单解套

张鑫薄:6.26黄金原油走势解析及操作建议,凌晨跌至1411.03,白盘还会跌吗?黄金多单解τ!
 
并非所有的坚持都能成功,但成功一定离不开坚持,态度和过程往往比结果更重要,希望每个投资者每天都能有所进步,新的一天,投资朋友好!
 
黄金消息面:
 
美联储主席鲍威尔周二在纽约外交关系委员会演讲的讲话稿中写道,美国经济面临的下行风险近来有所增加,使决策者更有理由在一定程度上下调利率。鲍威尔称,贸易不确定性以及全球增速的担忧可能会促进降息。美联储正在考量是否需要货币政策的宽松来应对不确定性。通胀将会回升至2%,但速度比此前预期的要慢。货币政策不应该对市场情绪的短期波动反应过度。上述言论提振了美元,并对黄金构成压力,促使金价短暂下跌.
 
黄金行情走势分析:
 
黄金从技术面上来看,日线已录五连阳,当前价有效运行短期均线和布林上轨上方,布林带整体向上运行,短期均线呈金叉上扬形态,其它各周期指标也维持多头排列,再配合地缘局势引发的避险情绪,今日日线还将大概率十字阴。不过,鉴于当前价与各均线呈现背离,加之sto双线粘合运行超买区,随时有望形成死叉,RSI指标虽运行70轴上方,却并没有表现出强劲的上行势能,所以,日线还需做好金价随时于高位大力度回落的准备。
 
黄金从4小时方面来看,受避险情绪刺激,昨天早盘金价又一次跳涨,刷新1438新高后,出现一波18美金的回落,按理说应该有利空头继续发展,但由于价格始终运行短期均线上方,且短期均线继续向上延伸,当前1415形成支撑,加之布林带整体向上运行,其它各周期指标又维持多头排列,因此属于多头占据优势。不过,值得注意的是,目前sto双线已经呈现死叉形态,并且跌出超买区,这意味着空头力量正在逐渐壮大,而且RSI指标也出现了向下拐头迹象,所以,即使多头占据优势,4小时级别整体也不宜过分看涨。综合来看今日操作思路上张鑫薄个人建议以高空为主,低多为辅。上方重点关注1428一线阻力,下方短期关注1407支撑。行情实时变化以张鑫薄(V:ZXB挟数字253765)指导实盘为准!
 
黄金短线操作建议:
 
策略一:1421空单,止损1424,止盈1411减仓看08。
 
策略二:1405多单,止损1402,止盈1415.
 
原油消息面:
 
北京时间周三(6月26日)凌晨,美国石油协会(API)公布的数据显示,美国截至6月21日当周API原油库存减少755万桶,预期减少289.1万桶;汽油库存减少317万桶;精炼油库存增加15.5万桶;数据公布后,短线快速拉升并收复58关口,报58.77美元/桶。继上周API原油库存录得下降之后,本周公布的API原油库存再次大降755万桶,这是3月以来最大降幅(汽油库存也录得大幅下降),油价受数据利好的提振短线快速拉升并收复58美元关口。
 
原油行情走势分析:
 
从日线上看,日线收锤头线阴线,带较长上影线,布林带开口向下,原油运行在中轨上方,5日均线上穿20日均线金叉向上发散中,多头动能持续放量中,震荡指标运行在中性偏多区域,上方压力位58.6-59.2压力,下方关注57.1-56.6位置支撑。今日操作上考虑回撤布局多单,若原油回撤在57.1-56.6附近得到支撑,大概率上将上探上方58.2-58.6位置压力,破位上看。在昨日走势中,可以看出58.1附近原油出现明显的遇阻情况,今日关注重点将考虑59附近破位情况,进一步破位后才有上涨空间。若进一步下破56.6位置将削弱看涨情绪,下方支撑考虑55.8位置支撑,综合来看,今日操作思路张鑫薄个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注60一线阻力。行情实时变化以张鑫薄(V:ZXB挟数字253765)指导实盘为准!
 
原油短线操作建议:
 
策略一:原油反弹至59.2一线做空,止损0.4美金,目标看58.10一线;
 
策略二:原油回调至57.5一线做多,止损0.4美金,目标看59.10-一线;
 
解慆策略被τ之后,我们可以根据技术分析作出以下操作。
 
1、τ牢时,根据图表分析,如果所买入的单子处在高位必须立即止损。
 
2、如果所买入的单子处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解慆离场或者逢高减仓降低损失。
 
3、如果所买入的单子处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的单子下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下來的反弹行情中将高位τ牢的仓位一同救出來。
 
4、如果所买入的单子的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解慆,甚至還会有较大盈利的可能。
 
5、如果所买入的单子处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该单子进入震荡循环高位,一旦解慆或者损失很小的时候,应该果断离场出局。
 
6、如果所买入的单子处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换來深度的τ牢难以自拔。
 
2019年马上过去一半,你是否每天还沉浸在亏损的痛苦中不能自拔,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,让你的投资决策和经营管理走在一条正确的航向,行驶得更稳更远。交易,本身就是预期,而不是事实,我们不是规划行情运行者,而是判断者。我们服务依旧不断,每天没有频繁的策略,没有过多的吹嘘,只有脚踏实地一步一步的向前。
 
投资失败无非两点:一是自身原因,自己没有经验,盲目的操作肯定会造成亏损;二是指导老师的实力问题,指导老师对行情的方向把握不准,经常喊反弹,造成你的亏损。想要走得快,就独自上路;想要走得远,就结伴同行,仰望天空时,什么都比你高,俯视大地时,什么都比你低,本人觉得在投资交易当中,机会人人都有,可不是人人都能把握,所以我希望能够彼此珍惜此次的擦肩而过,在后面的日子合作共赢!
 
本文由黄金分析师张鑫薄策划,感谢广大读者对鑫薄这篇文章的喜爱和支持,希望大家能从鑫薄的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以来找我一起探讨和学习!世上无难事,只怕有心人。
 
张鑫薄团队指导时间:早上7:00——凌晨2:00每日黄金原油行情快讯,发文延迟,仅供参考。
 
指导老师:张鑫薄(免费一对一体验:ZXB253765)(公Z号:张鑫薄)


查阅更多相关主题的帖子: 期货

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录