畅享博客 > 张鑫薄 > [原创]张鑫薄:6.27黄金现价看多还是空?操作指南,国际黄金策略附原油
2019/6/27 16:48:24

[原创]张鑫薄:6.27黄金现价看多还是空?操作指南,国际黄金策略附原油

众里寻他千佰度,回首却在灯火阑珊处”大家好,我是张鑫薄,一个把投资当艺术,把客户当家人的分析师。以下文章由金融分析师“张鑫薄”编撰(添加即给现价单)

 

 

我经历过无数日夜、无数失败、无数无奈、无数战绩之后,才使的我有足够的资格在这里谈论市场起伏,市场拼杀多年绝非一言一语可以陈述,也绝非一次失败就可以否定。市场波动起伏岂可言于儿戏,市场既可以成就一代伟人及世界级富豪,也可以吝啬到你休想轻松的赚走一毛钱;多年来,我始终如一的坚持,换来了今天众多始终如一的追随者。相信,需要时间的沉淀,永恒,需要你我珍惜才能延续。

 

 

并非所有的坚持都能成功,但成功一定离不开坚持,态度和过程往往比结果更重要,希望每个投资者每天都能有所进步,下午好,投资朋友好!

 

 

市场消息面:

 

 

昨晚金价开始终于有些冷静下来,黄金近段时间的连续暴涨暴跌使得金价一下子成为了市场最为活跃的产品,在此前高位1438回落后,昨日尝试测试1400大关,不过最终还是成功守住。美元方面,昨日也成功出现了一些反弹,回到了96关口上方,美元的反弹对黄金形成压制。周四(6月27日)亚市盘中,现货黄金继续震荡徘徊在1400关口上方,上日金价重挫逾10美元,失守1420以及1410两大关口,最低触及1400关口附近,为7个交易日来首次下跌。

 

 

本周市场聚焦的是晚些时候的G20会议上的会晤,会面的结果难以预料,也将对许多市场产生较大的影响。G20峰会将在6月27日至29日举行,投资者应注意会议相关动态带来的波动风险。今日晚上20:30,美国将公布美国第一季度实际GDP年化季率终值及美国至6月22日当周初请失业金人数等一系列数据,如若数据表现不及预期,美元或受压下行。此外,黄金近日波动性加大,届时或将出现大的波动。

 

 

黄金行情走势分析:

 

 

周三黄金开盘在1427.2美元,早间黄金便一路走跌至1407.3美元,随后黄金一直在1405-1416之间上下来回,最终日线六连阳之后,在1412.4美元收取一根光头大阴线。昨日给出的1405多单和1418空单思路,也基本符合黄金的走势。技术面上,日线跌破MA5均线的支撑点,随着美联储降低预期的降低,黄金失去避险情绪加持,加上即将到来的月末收线,开始回收月内的涨幅,日线MACD快线向下勾头,能量柱逐步减弱,表明上升动能不足,日内需要关注1404支撑点。4小时上,黄金跌至MA30均线获得支撑,目前K线处于布林带中轨1418美元和MA30均线1410美元之间,白盘突破那一边,那么后市那一边就将占据优势。小时线上,布林带也是开始缩口,波动可能也会相对减少。操作上日内还是反弹1418一线做空为主。行情实时变化以张鑫薄(V:ZXB挟数字253765)指导实盘为准!

 

 

黄金短线操作策略:

 

 

1、1415-1418做空,防守1422,目标看1405-1403(短线)

 

 

2、1400-1398附近做多单,防守1396,目标看1412-1415(短线只做一次)

 

 

原油行情走势分析:

 

 

周三原油开盘在58.85美元,整个亚欧盘原油几乎没有什么波动,美盘开始后原油才慢慢上涨至59.30美元一线,随着EIA原油数据公布大幅利好原油后,油价急速拉升至一波59.93美元后,开始回落下来,后半夜也是一直缓慢小跌,最终日线在59.21美元收取一根小阳线。

 

 

技术面上,日线虽然昨晚没能破位60美元关口,但是布林带上轨已经开口,这就为后续原油上涨提供了空间,MACD快线也已经触及到O轴的位置,随时都有穿过O轴打开上方空间的机会,日内关注MA5均线58.50一线的支撑点。4小时上,布林带三轨依旧是向上开口,但是由于昨晚的走跌,MA5均线开始走平,MACD快慢线是粘合在一起,这一点需要稍微注意一下,不过在58.50-58.30之间聚集大量支撑点。小时线方面布林带三轨走平,由于昨晚的走跌,目前形成双死叉,不过K线快要接触布林带下轨的位置,加上MACD没有进一步的动向,后续还将反弹上行,日内只要原油再次站上59.30美元,那么这一波回落就结束了,操作上原油日内依旧是多单为主,58.80-58.50区间做多。行情实时变化以张鑫薄(V:ZXB挟数字253765)指导实盘为准!

 

 

原油短线操作策略:

 

 

1、58.80-58.50区间做多,防守58.20,目标看59.50-60.00(短线)

 

 

我们都知道,市场是变幻莫测的,因此,在交易的过程中,投资者会因为行情的不确定性而做单失误,产生亏损,同时会出现消极心态。对于近期的行情,其实大家能发现最近两周黄金的波动变得很大,这给我们的操作带来很大影响,好比去操作支撑和阻力的时候,由于波动的增大一系列指标也会增大,在进行交易的时候,都会选择方向,到底做多还是做空。不少投资朋友有一个通病:别人买什么就跟风买什么,完全没有自己的一个思路去判断选择。

 

 

对于投资者来说,最好的方法就是在交易前去观望、了解、再选择。首先要对交易感兴趣。这样可以让你精力聚焦,作为个人投资者可能不太会考虑这些问题,一般凭感觉操作。只有自己学习踏实了对后期的投资才会有帮助,想要加强投资技巧的朋友可以联系张鑫薄。

 

 

作为投资人,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场。

 

 

良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友。(公丨众丨号:张鑫薄)每日策略第一时间更新!

 

 

本文由黄金分析师张鑫薄策划,感谢广大读者对鑫薄这篇文章的喜爱和支持,希望大家能从鑫薄的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以来找我一起探讨和学习!世上无难事,只怕有心人。

 

 

张鑫薄团队指导时间:早上7:00——凌晨2:00每日黄金原油行情快讯,发文延迟,仅供参考。

 

 

指导老师:张鑫薄(官丨唯:zxb253765)(公丨众丨号:张鑫薄)

 



查阅更多相关主题的帖子: 期货

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录