畅享博客 > zxj299 > [转帖]汽车延保的一出看上海利真怎么说
2019/5/17 16:21:57

[转帖]汽车延保的一出看上海利真怎么说

 利真汽车服务解释道在延保服务期内,当车主的爱车出现质量问题时,可以享受真正来自利真的保修,从而让车主无尽驾趣,无忧续航。

延保服务能够避免因为车辆质量问题而支出意想不到的巨额费用,每当汽车发生延保保修范围内的故障时,也无需车主承担所产生的维修费用。

车主们拥有了延保服务,还可以在新车保修结束后仍获得保障,延保即是花现在的钱,为未来保驾护航。车主除了节省费用、省去麻烦之外,还能为其带来更好的用车体验!

在延保产品行业起步初期,标准尚无法整合的客观背景下,谁能更多触达车主的消费场景,谁能获取并整合更多行业数据、优化延保产品,为客户持续提供优质服务,谁就拥有进一步整合市场,延展其他相关后市场业务的能力。

利真汽车延保经过多年来的发展和不断投入,依托针对汽车核心零部件寿命及可靠性检测能力,持续稳定经营,建立了全国性多家分公司与4S店,打造出其品牌的优势



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录