畅享博客 > 智云通 > [原创]教你一招最简单的成交策略,不看后悔!
2018/8/9 10:37:34

[原创]教你一招最简单的成交策略,不看后悔!

这次我讲跟你分享最简单的销售策略,你甚至可能会觉得它不值一提。可除非你亲自尝试一下,否则你肯定不会相信它强大的威力。

我有个朋友曾经当过汽车销售员,这个策略是他在推销汽车的那段日子里教会我的。每当有客户提出一条反对意见时,他并不会马上跟客户争辩或想办法说服对方,相反,这时他就会告诉对方:“但你并不会因为这个就放弃这笔交易吧?”刚开始时,他感觉这样做的确有些愚蠢,因为他相信客户一定会讥笑他。可过了一段时间之后,他发现有很多客户都不会因为提出了反对意见而放弃交易。

他们会说:“你们只有红色的车子吗?我们想要绿色的。”

这时他会告诉对方:“但你并不会因此就放弃这笔交易吧?”

然后对方会回答道:“哦不,我想不会的。”

你的这种说法听起来有些过分,不是吗?但只要尝试一下,我想你就会发现自己多年来一直担心的问题并没有什么大不了的。

客户可能会说:“你的竞争对手单价要比你低10美分。”

这时你可以说:“但你并不会因为这点就放弃我们吧?”

对方很可能会说:“哦,只要你们能够在服务方面兑现自己的承诺,我想不会的。”

封面.jpg

优秀的销售谈判高手有一个特点,她知道自己并不一定满足对方的所有要求,因为她非常清楚,一旦自己作出一次让步,对方就会接连不断地提出更多新的要求。

 

免费注册智云通CRM:http://www.zyunt.com/Bs/Member/Reg

如果喜欢小编的分享,请转发/收藏/关注我吧,小编会持续与大家分享更多实用的功能,欢迎大家吐槽,交流意见。

如需转载请注明出处:http://www.zyunt.com/

关键词  智云通CRM  CRM软件  CRM系统  销售管理  销售谈判

 



查阅更多相关主题的帖子: 智云通CRM CRM软件 CRM系统 销售管理 销售谈判

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录