畅享博客 > 郑州金特莱电子有限公司 > [原创]nb-iot在消防行业中运用时一定要渡过双方的磨合期
2018/9/17 17:08:46

[原创]nb-iot在消防行业中运用时一定要渡过双方的磨合期

nb-iot在消防行业中运用的时候,因为技术本身的优劣性,所以在渡过磨合期之后才能制造出符合市场需要的消防设备。智慧消防云平台可是说是消防行业与nb-iot结合的代表产品,它的出现标志了消防行业与nb-iot的磨合期已经安然渡过。

  为什么技术产品也要渡过磨合期呢?答案是让双方结合的更加紧密。不管是智慧农业还是智慧建筑,追求的都是紧密又贴合实际发展的追求。不能做到这一点,那么制造出来的设备肯定漏洞百出。尤其是消防行业,事关他人生命安全与社会稳定,容不得出现半点马虎。nb-iot与消防行业的磨合期不是由客户去磨合的,而是由公司里面的员工来进行操作的。通过检测nb-iot的优点,摒弃消防行业所存在的局现性,使双方完美的结合在一起。

   nb-iot、lora未来还会有很多各式各样的新技术,这些技术的出现给传统行业带来了巨大的冲击,每一次冲击过后,剩下的就是新产品的研发与技术的磨合。企业在发展的过程中,一定要特别注意新技术与产品的磨合,这样才能为客户提供高质量的好设备。



查阅更多相关主题的帖子: nb-iot 智慧消防云平台

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录