畅享博客 > 郑州金特莱电子有限公司 > nb-iot虽然助力智慧消防物联网的成长但是也要避免羊群效应的影响
2018/9/18 17:17:18

nb-iot虽然助力智慧消防物联网的成长但是也要避免羊群效应的影响

    nb-iot的出现,让智慧消防物联网进一步得到成长,但是如果只懂得跟着行业头羊走,而没有自己主见的话,那么最终的下场也只是“泯然众人矣”。赶过羊的人都知道,要控制好羊群中的头羊,才能控制好整个羊群的走向。制造智慧消防物联网的企业,需要运用nb-iot成为行业的领头羊,而不是跟在别人身后走的群羊。

    nb-iot的出现给智慧消防物联网的发展带来了无限的可能,这也让智慧消防之间的竞争变得日益激烈。不同的行业都存在着首先开拓市场的人,这个人或者是这个企业,从此就成为了行业中的头羊。但是,产品都存在着自己的生命周期,市场也不可能任由一家或者几家长期独大下去,新技术的出现往往能够打破固定的市场局面。nb-iot就是智慧消防市场的破局者,只有充分运用nb-iot为智慧消防物联网带来的优势,企业才能摆脱羊群效应带来的影响,真正的开启市场成功的大门。

     

    对于制造智慧消防物联网的企业来说,跟在别人屁股后头走难灭被吃掉或者被淘汰的。所以在进行市场竞争的时候,zui重要的就是坚持自己的创意,nb-iot谁都懂,可是你能够创造出不一样的东西时,那么就已经领先他人一大步了。



    查阅更多相关主题的帖子: nb-iot

    评论

    您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录