畅享博客 > 郑州金特莱电子有限公司 > [原创]提醒用电安全不如安装智慧用电安全管理系统
2018/10/18 16:27:04

[原创]提醒用电安全不如安装智慧用电安全管理系统

在线路密集或者公共区域,一般都会张贴提醒用电安全的提醒,贴这样的温馨提醒,不如安装智慧用电安全管理系统。近年来,电气火灾事件频发,这些火灾的发生给社会造成了重大经济损失,也造成了一定数量的人员伤亡。电气火灾的危害性是有目共睹的,但是智慧用电安全管理系统的出现,让电气火灾发生的频率大幅下滑,让用电安全这样的提醒不再出现。
  智慧用电安全管理系统的出现可以说是解决了社会上的一大难题,你知道是哪个难题吗?现在的人们,对于线路老化的问题从不关注,虽然有些场所有电工,但是因为没有专业的设备,对于线路检查的能力非常低,这种情况下,许多人也就渐渐忽视了线路老化所带来的消防影响,这就为电气火灾的发生埋下了伏笔。假如从1990年开始算起,现在高楼大厦房龄在28年以上的不在少数,可是完完整整做过线路检查的却非常少。智慧用电安全管理系统的出现可以说及时的解决了这样的难题,让人们不在为电气火灾的发生而担忧,也让越来越多的人远离电气火灾的危害。这套系统可以有效的进行漏电电流、电流、电压、温度等状态信息的采集,上传至数据终端进行数据分析整理。这样能够及时发现一些电气故障隐患和电能损耗异常,及时预警,让人们能够及时针对这些隐患开始排查治理工作,做到防患于未然。智慧用电安全管理系统,真正让用电安全变成了现实,给众多购买它的人提供安全保障。
  电的出现改变了人们的生活方式,但是因为人们的粗心大意,也让电带来了不小的危害,而智慧用电安全管理系统的出现,就是为了改变人们的陋习,让人们能够安全用电。
  

推荐阅读:


查阅更多相关主题的帖子: 智慧用电安全管理系统 物联网

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录