畅享博客 > 郑州信源信息技术股份有限公司 > 好用的采购管理软件有哪些?
2018/5/16 16:55:13

好用的采购管理软件有哪些?

采购管理系统是通过采购申请、采购订货、进料检验、仓库收料、采购退货、购货发票处理、供应商管理、价格及供货信息管理、订单管理,以及质量检验管理等功能综合运用的管理系统。采购管理处于企业管理链的重要环节,采购成本占企业总成本的比例大体为30%-90%,材料价格每降低2%,净资产回报率通常可增加15%,中国制造业唯一可以挖潜的地方就在采购环节。

目前市场上做的比较好的采购管理软件有郑州信源采购管理软件,软件是信源在多家大、中、小型企业采购需求的分析与实际应用的基础上,结合企业采购流程优化再造理念开发的一体化电子招标采购平台,对于集中采购项目从采购项目立项及审批,计划安排、招标文件编制、招标公告发布、标书网上下载、投标文件制作、网上投标到开标、评标、监督实现全流程的电子化、程序化、规范化管理,对于自采项目提供询比价、网上竞价采购模式方便需求单位快速、高效采购。平台整体利用先进的计算机网络和平台技术,为采购需求方、采购执行人、投标人、专家、监管机构提供一个一体化的操作平台,实现企业采购工作的信息化和规范化。

系统不仅适用于总部集中采购的管理模式,也适用于总部集中采购与下属企业跨地域分散采购相结合的管理模式。



查阅更多相关主题的帖子: 采购管理软件 电子化采购管理软件 招标采购管理平台

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录