畅享博客 > 郑州信源信息技术股份有限公司 > [原创]采购管理软件品牌有哪些
2018/5/16 16:58:05

[原创]采购管理软件品牌有哪些

对于一个企业来说,好的采购管理系统软件,不能通用于其他行业、其他企业,因为每个企业的需求、实际情况有差异。所以,要判断某个采购管理系统软件是否好,还是要根据企业的实际情况出发,适合的才是最好的,购买之前深入了解下软件功能才知道是否适用。

当前,主流的采购管理系统软件品牌郑州信源算是做的好的了,做的有20多年了,作为国内唯一建有省级电子化采购软件工程技术研究中心的电子化采购应用软件开发商,公司遵循“技术为根、服务为本”的经营理念,凭借近二十年软件开发的技术沉淀和十多年对招标采购业务的深入理解,以“高起点、全方位、国内一流、与国际接轨”为目标,研制开发了政府采购、企业采购、金融保险业采购、电子招投标交易运营平台、公共资源交易中心和招标代理机构内控与电子交易平台等三十余项拥有自主知识产权的系列软件产品,已在中国人寿、新华保险、泰康人寿、中国太平、前海人寿、国家开发银行、上海银行、宁波银行、江苏银行、长沙银行、中原银行、北京农商行等金融机构,南方电网、中国联通、神华集团、中核集团、中国通用、中国有色、北汽新能源、双汇集团、河南投资集团等大型集团企业;中共中央直属机关采购中心、河南省财政厅等政府机关推广应用,并得到一致好评。

 



查阅更多相关主题的帖子: 采购管理软件 电子化采购管理软件 招标采购管理系统

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录