畅享博客 > 郑州信源信息技术股份有限公司 > [原创]钢铁企业采购信息化系统软件案例
2019/5/16 15:40:59

[原创]钢铁企业采购信息化系统软件案例

企业采购信息化系统软件的目标是运用现代信息技术,把先进的管理思路和方法引入到采购管理流程并进行流程改造,提高采购管理水平和效率,促进管理创新;建立一个与企业生产、经营、管理融为一体的智能化采购信息系统软件。钢铁企业采购信息化系统软件案例郑州信源做的有很多,比如:安阳钢铁、凌源钢铁等,都是钢铁行业的典型案例,其实采购信息化系统软件的使用是不分行业的,只要企业内部管控和信息化有需求都可以上采购系统,各行各业的其他案例如:中国人寿、新华保险、泰康人寿、中国太平、前海人寿、国家开发银行、上海银行、宁波银行、江苏银行、长沙银行、中原银行、北京农商行等金融机构,南方电网、中国联通、神华集团、中核集团、中国通用、中国有色、北汽新能源、双汇集团、河南投资集团等大型集团企业;中共中央直属机关采购中心、河南省财政厅等政府机关推广应用,并得到一致好评。

采购信息化系统软件,是郑州信源公司在多家大、中、小型企业采购需求的分析与实际应用的基础上,结合企业采购流程优化再造理念开发的一体化电子招标采购平台,对于集中采购项目从采购项目立项及审批,计划安排、招标文件编制、招标公告发布、标书网上下载、投标文件制作、网上投标到开标、评标、监督实现全流程的电子化、程序化、规范化管理,对于自采项目提供询比价、网上竞价采购模式方便需求单位快速、高效采购。平台整体利用先进的计算机网络和平台技术,为采购需求方、采购执行人、投标人、专家、监管机构提供一个一体化的操作平台,实现企业采购工作的信息化和规范化。

系统不仅适用于总部集中采购的管理模式,也适用于总部集中采购与下属企业跨地域分散采购相结合的管理模式。

 



查阅更多相关主题的帖子: 钢铁企业信息化采购系统软件 采购信息化系统软件

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录